Автомобиль, который стоит купить? Почти все поколения американцев 20 века: Tesla Model 3 — лучшая

Consumer Reports опубликовал последние результаты опроса владельцев автомобилей. В США три поколения, родившиеся между концом войны и началом 21 века — бэби-бумеры, поколение X, миллениалы — считали Tesla Model 3 лучшей.

Четыре поколения, объединенные одной машиной

Вообще считается, что поколения довольно плохо уживаются, хотя и сосуществуют в этом мире. Однако, когда дело доходит до самых ценных автомобилей, американцы единогласно выбрали победителя:

Бэби-бумеры (1946-1964):

  1. Тесла Модель 3,
  2. Форд Экспедишн,
  3. Порше 718 Боксстер,
  4. Тесла Модель С,
  5. Мазда МХ-5,
  6. Вольво ХС40,
  7. Dodge Challenger,
  8. Тойота Приус,
  9. БМВ Х5,
  10. Форд Мустанг.
Поколение X (1965-1980):

  1. Тесла Модель 3,
  2. Тесла Модель С,
  3. Ауди А5,
  4. Тесла Модель Х,
  5. Фольксваген Гольф,
  6. Тойота Приус,
  7. Тойота РАВ4,
  8. Субару Восхождение,
  9. Джип Вранглер,
  10. Фольксваген ГТИ.
Миллениалы (1981–1996):

  1. Тесла Модель 3,
  2. Субару Восхождение,
  3. Мазда СХ-5,
  4. Хонда Аккорд,
  5. Субару Форестер,
  6. Форд Ф-150,
  7. Хонда ЦР-В,
  8. Хонда Цивик,
  9. Хонда Одиссей,
  10. Субару Импреза.

Tesla Model 3 доставила наибольшее удовлетворение и так называемому Молчаливое поколение, то есть люди, родившиеся в 1928-1945 годах (источник). Еще старшее поколение почти вымерло, а младшее только-только получает свой первый новый автомобиль.

Опрос носит анкетный характер, поэтому не связан с неисправностью автомобилей или ее отсутствием. Однако кажется, что совершенно новая технология, бесшумная езда, впихивание ускорения в сиденье и возможность «дозаправки» за копейки дома доставляет радость абсолютно всем покупателям, вне зависимости от года их рождения.

Высокий уровень удовлетворенности Model 3 также может быть связан с многолетней идеей американской свободы как возможности покинуть дом и отправиться куда угодно. Tesla Model 3 доступна по цене, аналогичной ценам конкурирующих моделей BMW или Audi, но ее эксплуатация дешевле, в том числе благодаря использованию электричества вместо топлива.

Читайте також:  Кандидатська на замовлення: як не помилитися з вибором виконавця?

Вступительное фото: (c) Earl of $2300/ Twitter, Tesla Model 3 с колесными дисками Arachnid, полученными в качестве благодарности за рекомендацию клиентов.

Be the first to comment