Игорь Мизрах – через задний двор на большую сцену

Игорь Мизрах и Владимир Гришко
Игорь Мизрах и Владимир Гришко

В редакцію надійшов достатньо цікавий матеріал. В ньому йдеться про широко відомого у вузьких колах афериста громадського діяча дуже широкого профілю Ігоря Мізраха, який вважається відомим фахівцем по обливанню брудом людей, простіше кажучи по чорному PR.

Про нього та його подільників на “Спротиві” є матеріал – Игорь Мизрах – аферист и его “медиаимперия” из говносайтов

На думку редакції значимість такого дрібного махінатора не варта особливої уваги, від нього та його діяльності по “окучуванню” лохів майже нічого не залежить, але як цікаве суспільне явище його варто дослідити.

Публікуємо матеріал мовою орігіналу:

Известный в узких гомосексуальных кругах мошенник Игорь Мизрах принял участие 23 мая в церемонии награждения “ТОП-100 выдающихся женщин Киевщины”.

Этот проект – такое же фуфло как и дипломы об образования афериста Мизраха.

Никому не известные, но по мнению Мизраха “очень известные украинцы, которые достигли больших результатов в сферах искусства, культуры, а также общественно-политической жизни нашей страны”, за небольшой взнос покупают себе звания и титулы, которыми их тут же и награждают.

Как пишет сам Мизрах: “Поздравить же номинанток и победительниц пришел цвет культурного генофонда – Игорь Мизрах и Владимир Гришко“.

Скромный автор хвалебных од себе забывает добавить, что речь идет о голубом цвете генофонда. Цвете, который так популярен в артистических и околополитических кругах за обслуживание которого Игорь Аркадиевич смог достичь небывалых высот и даже в свое время свел себе небольшое гей-гнездышо напротив Администрации президента, по адресу улица Банковская 12.

Там вместе со своим сексуальным и бизнес партнером Сергеем Ждановым обилечивали лохов беря с них деньги за должности в правительстве или за решение вопросов в Администрации.

Все бы ничего, но 30 августа 2019 года “продавцы портфелей”: “доверенное лицо президента” — Игорь Мизрах и его любовник “представитель Офиса президента” — Сергей Жданов были задержаны Военной прокуратурой совместно с СБУ, при попытке получить 250 000 долларов США.

На данный момент суд все еще не вынес приговор голубому весельчаку Мизраху.

Но мы уже сейчас уверены, что по зажигательности и задорности известный общественный деятель, политический эксперт, меценат, а главное – музыкант Игорь Аркадиевич Мизрах точно переплюнет всех заднеприводных жителей мест не столь отдаленных.

Надеемся, что не забудет его там и его друг Владимир Гришко, который не забудет посетить Игоря Аркадиевича на зоне, и поможет тому отвлечься от столь полюбившегося ему дела, исполнением душевной и глубокой композиции “Предупреждал”.

Это песня о переживаниях зрелых самодостаточных мужчин, которыми являются талантливейший Игорь Мизрах, великолепный Сергей Жданов и Маэстро Владимир Гришко, которые смогли найти общий язык и объяснить друг другу суть нелегких чувств, таких близких и понятных каждому современному проницательному мужчине…

Продовження історії: Марина Корниенко – из куртизанок в светские львицы! Современная версия Золушки …

 

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply