Багажник на крышу Chevrolet Aveo и Lacetti универсал: подробное описание

Багажник на крышу это специальное устройство, которое крепится к крыше автомобиля и предназначено для перевозки дополнительных грузов, которые не помещаются в салоне или багажнике автомобиля. Багажник на крыше состоит из нескольких элементов, включая поперечины (или рейлинги), на которых крепятся дополнительные аксессуары или сами грузы.

Chevrolet Aveo багажник на крышу:

  1. Рейлинги:
    • Amos: Это бюджетный вариант, который представляет собой стальные рейлинги с пластиковыми опорами. Они обычно надежные и функциональные.
    • Thule: Этот вариант более дорогой и обладает алюминиевыми рейлингами с аэродинамическим профилем. Они могут обеспечить лучшую аэродинамику и эстетику.
  2. Багажник на гладкую крышу:
    • Amos: Это стальные поперечины с пластиковыми опорами. Они могут быть хорошим выбором для тех, кто ищет более доступное решение.
    • Thule: Эти поперечины выполнены из алюминия и имеют аэродинамический профиль. Они могут быть более легкими и обеспечивать лучшую аэродинамику, но могут быть более дорогими.

Багажник на крышу Лачетти Универсал:

  1. Рейлинги:
    • Amos: Это также бюджетный вариант, представленный стальными рейлингами с пластиковыми опорами.
    • Thule: В этом варианте рейлинги выполнены из алюминия с аэродинамическим профилем.
  2. Багажник на гладкую крышу:
    • Amos: Аналогично, это стальные поперечины с пластиковыми опорами.
    • Menabo: Эти поперечины выполнены из алюминия и также имеют аэродинамический профиль. Они могут быть альтернативой более дорогим вариантам.

В целом, выбор между бюджетными и более дорогими вариантами зависит от ваших предпочтений, бюджета и требований к качеству и эстетике.

Важно:

  1. Грузоподъемность крыши: Убедитесь, что выбранный багажник не превышает максимальную грузоподъемность крыши вашего автомобиля, указанную производителем. Это очень важно для безопасности и предотвращения повреждений автомобиля.
  2. Совместимость с автомобилем: Перед покупкой убедитесь, что багажник совместим с вашим конкретным автомобилем по таким параметрам, как год выпуска и тип кузова (универсал в случае Lacetti).
  3. Проверка комплектности: Перед установкой багажника проверьте комплектность, убедитесь, что в наборе присутствуют все необходимые детали и инструкция по установке.
  4. Следование инструкции производителя: При установке багажника строго следуйте инструкции производителя. Это гарантирует правильную и безопасную установку, а также предотвращает повреждение автомобиля.
Читайте також:  Вакцина "Супутник V" викликає ускладнення і смерті, її не хочуть використовувати навіть у РФ – ЗМІ

Соблюдение всех этих рекомендаций поможет вам выбрать подходящий и безопасный багажник для вашего автомобиля.

Дополнительные аксессуары:

  1. Бокс:
    • Бокс представляет собой специальный контейнер, устанавливаемый на крыше автомобиля с помощью багажника. Он обычно изготовлен из прочного пластика или алюминия и предназначен для перевозки объемных грузов, таких как багаж, спортивное снаряжение, кемпинговое оборудование и т.д. Бокс защищает груз от погодных условий и обеспечивает дополнительное пространство для перевозки.
  2. Крепление для лыж/сноуборда:
    • Этот аксессуар позволяет удобно и безопасно перевозить лыжи и сноуборды на крыше автомобиля. Он обычно состоит из специальных резиновых держателей или закреплений, которые надежно фиксируют лыжи или сноуборды, чтобы они не повреждались и не создавали опасности во время транспортировки.
  3. Велосипедный багажник:
    • Этот аксессуар предназначен для перевозки велосипедов на крыше автомобиля. Обычно он состоит из специальных держателей или планок, на которых крепятся велосипеды. Велосипедный багажник обеспечивает надежное крепление и защиту велосипедов во время транспортировки, позволяя вам легко перевозить их на большие расстояния.

Эти дополнительные аксессуары значительно расширяют возможности использования багажника на крыше автомобиля, делая его более универсальным и функциональным. При выборе таких аксессуаров также важно учитывать их совместимость с вашим основным багажником и типом перевозимых грузов.

Цены:

  • Рейлинги: от 1500 грн.
  • Багажник на гладкую крышу: от 1000 грн.
  • Бокс: от 3000 грн.
  • Крепление для лыж/сноуборда: от 500 грн.
  • Велосипедный багажник: от 1000 грн.

Где купить:

Компания Digital Designs Ukraine и ее интернет-магазин автоаксессуаров DDAudio являются известными игроками на украинском рынке автотюнинга и автозвука. Вот некоторая информация о них:

  1. Digital Designs Ukraine:
    • Основание и специализация: Компания была основана в 2004 году в Черновцах, Украина. Она специализируется на продаже автомобильных аксессуаров и запчастей для тюнинга.
    • Импорт и представительство: Digital Designs Ukraine импортирует товары от различных мировых производителей, таких как Carmos, OmsaLine & Meric, Termpro DbDrag Racing, Erkul oto, Niken, Cixtai, GBT, 1234 Upgrade, Fams otomotiv и других.
    • Деятельность: Компания занимается как розничной продажей, так и оптовыми поставками. Они предлагают широкий ассортимент продукции для тюнинга, включая аксессуары из нержавеющей стали, обвесы, автолампы, автозвуковое оборудование и многое другое.
    • Онлайн-присутствие: Digital Designs Ukraine также имеет онлайн-магазин ddaudio.com.ua, который обслуживает клиентов как в Украине, так и за ее пределами.
  2. DDAudio (Digital Designs Audio):
    • Специализация: DDAudio специализируется на продаже автозвукового оборудования и аксессуаров для автомобилей.
    • Представленные марки: В их ассортименте представлены продукты таких известных мировых брендов как Termpro DbDrag Racing, Erkul oto, Niken, Cixtai, GBT, 1234 Upgrade, Fams otomotiv и других.
    • Онлайн-присутствие: DDAudio также представлен в онлайн-магазине Digital Designs Ukraine, что позволяет клиентам легко приобретать продукцию через интернет.
Читайте також:  Які фасони модні цього сезону, а що вже пішло з трендів.

В целом, Digital Designs Ukraine и DDAudio предоставляют широкий выбор автотоваров и аксессуаров для тюнинга, обеспечивая клиентов как в Украине, так и за ее пределами, качественными и разнообразными продуктами.