Tesla добавит надежные сторонние зарядные устройства к своим автомобильным навигаторам

Tesla добилась значительных успехов в улучшении доступа к быстрым зарядным устройствам по всему миру. Это важное событие не только для компании, но и для будущего устойчивого транспорта. Tesla стремится сделать зарядку электромобиля такой же удобной и практичной, как вождение автомобиля внутреннего сгорания.

По теме: Тесла купить (https://tsk.ua/katalog-avto/) можно тут!

Tesla продолжает улучшать процесс зарядки различными способами. Помимо постоянного расширения собственной сети Supercharger, Tesla также сотрудничает с такими компаниями, как EVgo в США, для установки разъемов Tesla на их зарядных станциях. Tesla также недавно открыла доступ к своему собственному разъему для зарядки и зарядному порту, что позволяет другим компаниям бесплатно использовать технологию Tesla.
Открытие разъема для зарядки Tesla — щедрый шаг, но также и умная стратегическая игра. Нет никаких сомнений в том, что электромобили никуда не денутся. Вопрос, какая форсунка будет на бензонасосе будущего? Поскольку все больше частных компаний начинают заниматься зарядкой электромобилей, этот шаг позволяет им легко добавлять разъем Tesla к своему оборудованию. Тесла уже ведет переговоры с некоторыми из этих компаний. Tesla заявляет: «Сетевые операторы уже имеют планы по включению NACS в свои зарядные устройства, поэтому владельцы Tesla могут рассчитывать на зарядку в других сетях без адаптеров».
Частью опыта Tesla является доступ к ее обширной зарядной инфраструктуре, которая настолько же надежна, насколько и быстра. К сожалению, не все быстрые зарядные устройства настолько надежны, что не позволяет Tesla отображать другие варианты зарядки в своих автомобилях.
Однако теперь Tesla будет отображать избранные зарядные станции сторонних производителей, которые соответствуют стандартам производительности и надежности Tesla.

По теме: где купить Тесла (https://tsk.ua/katalog-avto/) в Киеве?

Читайте також:  Кредит онлайн: особенности и преимущества

Сначала Tesla выпустит это обновление в Европе и Израиле, что позволит владельцам Tesla находить сторонние зарядные станции непосредственно в навигационной системе автомобиля. Это не только позволит пользователям легко находить совместимые зарядные устройства и переходить к ним, но также позволит автомобилю предварительно прогреть аккумулятор, чтобы максимизировать скорость зарядки.

Критерии зарядного устройства

Чтобы зарядная станция была добавлена в качестве «Квалифицированного стороннего зарядного устройства» и отображалась в навигационной системе Tesla, она должна соответствовать следующим условиям в течение 60-дневного периода: как минимум, один совместимый разъем для зарядки, часто используется водителями Tesla (не реже одного раза в четыре дня), средний показатель успешной зарядки составляет 90 % и выше.
Станции будут удалены из навигационной системы Tesla, если любое из следующих условий будет выполнено в течение 14 дней: сеансы зарядки не обнаружены, средний показатель успешных зарядов падает ниже 70%.

По теме: Тесла купить (Украина) можно тут!

Усилия Tesla по улучшению доступа к сторонней быстрой зарядке упростят и упростят владельцам Tesla зарядку своих электромобилей, обеспечив плавную зарядку. Расширяя свою сеть зарядных станций и упрощая для водителей доступ к зарядке и ее оплату, компания делает более практичным владение и использование своих электромобилей водителями.