Следующий центр продаж, обслуживания и доставки Тесла откроется в Нортбруке

Tesla планирует открыть центр продаж, обслуживания и доставки в Нортбруке, штат Иллинойс. На прошлой неделе новый Tesla Center получил поддержку Совета попечителей Northbrook Village.
На встрече 13 сентября попечительский совет Northbrook Village обсудил план Tesla (https://tsk.ua/) по строительству нового многоцелевого центра на 1000 Skokie Blvd. Tesla ищет облегчение зонирования, чтобы построить одноэтажный центр Tesla на 47 000 квадратных футов земли.

Объект будет иметь открытую площадку для продажи и парковку на крыше. Как сообщает Chicago Tribune , Tesla может также добавить общественную зарядную станцию рядом с центром. Попечительский совет, казалось, был встревожен потенциальным центром Теслы в Нортбруке (https://tsk.ua/katalog-avto/). «Я действительно взволнован, увидев это», — сказал попечитель Роберт П. Исраэль. Несколько других попечителей согласились с ним, в том числе У. Эбхомилен и президент Кэтрин Л. Сьесла. «Я тоже очень взбудоражена. Думаю, это отлично. Я бы очень хотела иметь Tesla, так что, надеюсь, мой муж прислушается», — сказала попечитель Эбхомиелен.

«Я была очень взволнована и с нетерпением ждала следующей кофейни Старбакс на углу Ваукеган и Шермер, эта Тесла конечно кружит голову! Мы призываем вас двигаться вперед, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы это было успешным», — отметил президент Чесла. «Я надеюсь… что люди захотят прийти к этому дилеру Tesla, потому что это будет потрясающе».

Запланированный многоцелевой центр Теслы (https://tsk.ua/katalog-avto/model-y) вступает в процесс проверки деревни. После рассмотрения предложение Теслы о центре будет представлено Комиссии по планированию.

Читайте також:  Тактики російської розвідки в інтернеті для повалення влади Майдану в Україні

Be the first to comment