Tesla model 3: сколько стоит и в чем самые главные преимущества этого автомобиля

Тесла Модель 3

Tesla кажется пионером в переходе от топлива к возобновляемым источникам энергии, и интерес к этому типу автомобилей растет. Не более чем за десятилетие крупные города мира полностью запретили загрязняющие окружающую среду автомобили, поэтому дизельные и даже бензиновые двигатели могут войти в историю.

Так все заменяется электрическими механизмами, разработанными дальновидными ИТ-специалистами, которые до сих пор в богатой Европе вроде бы занимают место старых производителей, зарекомендовавших себя в производстве автомобилей. Согласно данным за предыдущий год, в Западной Европе за первые пять месяцев 2019 года Tesla обошла бы по объему продаж люксовые бренды, такие как Jaguar и Porsche.

Tesla выпустила Model 3, самую мощную полностью электрическую модель

Помимо Европы, последняя Tesla стала третьим самым продаваемым автомобилем в Калифорнии. Jaguar продал почти 35 000 единиц за первые пять месяцев, Tesla чуть более 31 000, в то время как Porsche не подскочил с 27 000 проданных автомобилей.

Глава Tesla Илон Маск заявил во время запуска самой мощной версии Tesla Model 3 (https://tsk.ua/katalog-avto/model-3/) , что этот автомобиль на 15% динамичнее, чем BMW M3.

План Илона Маска был четко и лаконично структурирован. Он бы прямо сказал своим сотрудникам:

  • строит роскошный спортивный электромобиль * на вырученные деньги строит еще один электромобиль премиум-класса для более широкой аудитории;
  • u деньги, собранные с автомобиля премиум-класса, строят еще один электромобиль для широкой публики;
  • конечная цель состоит в том, чтобы большинство людей ездили на электромобилях и тем самым спасали планету.
Читайте також:  Андрей Павелко с помощью мошенников забивает Google

Сколько стоит Tesla, модель 3?

Цены начинаются от 39 500 евро за Model 3, но мы узнаем, что цены могут быть другими, если автомобиль заказывается офлайн в официальном дилерском центре. Комбинации оборудования и средств, которые не доступны онлайн, также могут быть сделаны там.

В диапазоне 460 км цена Tesla 3 начинается с 46 700 евро. Пакет салона премиум-класса стоит еще 4500 евро.

Совсем недавно Tesla объявила о доступности версии Performance с двумя электродвигателями и системой полного привода. Эта версия стала самой дорогой и имеет стартовую цену в США всего 78 000 долларов!

Tesla 3 обладает запасом хода в 500 км и отличными динамическими характеристиками. Электромобиль доступен для заказа в шести цветовых вариантах кузова.

В чем преимущества Tesla Model 3?

В сообщении в Твиттере производителя электромобилей Tesla в конце 2019 года было объявлено, что румыны могут заказывать автомобили компании онлайн, автомобили будут «доставляться» с первой половины 2020 года. При простом взгляде на улицы Румынии вы увидите несколько примеров, признак того, что румыны хотят войти в категорию жителей Запада, которые адаптируются к временам и переходу на электромобили.

3 секунды, чтобы разогнаться с 0 до 100 км/ч

Двигатели моделей Tesla 3 имеют примерно 456 л.с., поэтому автомобиль достигает скорости до 97 км/ч максимум за 3,5 секунды, что выливается в адреналин для водителей. Максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Он не имеет коробки передач и весит 1831 кг.

Каталог автомобилей Тесла https://tsk.ua/katalog-avto/