Саудиты засучили рукава. Путина дожмут, даже не сомневайтесь

Расклад таков, что, если в ближайшие 2-3 месяца цены на нефть не стабилизируются в районе 30-40 долларов за бочку – распальцованным пацанам придется заливать бетоном скважины и забывать о нефтедобыче навсегда.

…И изрек г*вноуст кремлевский, обращаясь к черни непричесанной: “Значь-так, пещерные мои волосатики. Коронавирус этот лютой гадостью оказался, а каким образом он вырвался на волю, и откуда – не ваше холопье дело. И спасать вас моя братва не собирается. Не для того казну захватывали, чтобы бабло святое на вас, смердов, тратить. Так что – сами, сами. Кто выплывет – тот молодец, с того и налог сдерем за живучесть, а кто закашляется насмерть – туда и дорога. У нас – спартанский забег на выживание, нам убогие на “зоне” не нужны!.. А ты, бизнес – заплати и сдохни!”

И подписал он соответствующие Указы, наделив ФСО правом использовать военную технику. Это означает, что по результатам подковерного мордобоя между ФСО и ФСБ Патрушеву с Бортниковым приказано утереть кровавые сопли. Золотов выиграл этот раунд и получил приз. Именно ему поручено кормить свинцом и утюжить бронетехникой недовольные массы, которые достаточно скоро начнут выползать на улицы в поисках пропитания.

А, поскольку легальных путей для заработка на еду в городах попросту не будет – этот быдло-гоп-коллектив, воспитанный отбитыми на всю голову пропагандонами, отправится на большую дорогу в поисках легкой добычи. А добычей для них будут лоховатые граждане, старички да травоядные очкарики. Надо ли говорить, что на большую дорогу выйдет также и отмороженное на все фуражки ментовьё и прочие росгвардейцы? Тут-то и начнется русский “плей-офф”: кто не спрятался – волк не виноват. Уноси готовенького, неси новенького!

Читайте також:  На кого опирается Виктор Медведчук. Лобби кума Путина в Верховной Раде

С другой стороны, за что боролся плебс, до блеска в черепе промытый патриотическим бредом – то и получит. “Не жили богато – нехрен начинать. Нас дерут – а мы крепчаем” – и еще дюжина подобных присказок успокоят мятежные головы перед пышными имперскими похоронами, в которых роль покойников будут играть они сами. Сыграют убедительно. Упокоятся навсегда.

Минэнерго РФ готово возобновить переговоры с Саудовской Аравией по сделке ОПЕК+.

“Если у стран ОПЕК и не входящих в ОПЕК будет такое желание, я такого варианта не исключаю”, – сказал Александр Новак. И так серьезно сказал на “Эхе Газпром-Миллера”, что аж позвонки затрещали в припадке покорности. Только это зря.

Саудовские принцы с Трампом-то беседуют “через плечо”, хотя и с уважением, которое зиждется на уверенности, что он избран американским народом в результате честного голосования. А к путинистам отношение совсем иное. Кто вы? – “Промокашки” подзаборные, возомнившие себя властителями планетарного масштаба. А таких “Промокашек” надо жестко учить – так, чтобы навсегда.

Вот саудиты и засучили рукава. И дожмут, даже не сомневайтесь. Расклад таков, что, если в ближайшие 2-3 месяца цены на нефть не стабилизируются в районе 30-40 долларов за бочку – распальцованным пацанам придется заливать бетоном скважины и забывать о нефтедобыче навсегда. А это означает, что госпожа Углеводородица скончалась, и теперь надо либо учиться что-то производить самостоятельно, либо по-быстрому распродавать все, что еще звенит в казне и закрывать лавочку под названием “Имперская Россия”. И какое-то шестое чувство подсказывает, что именно последний вариант и будет выбран. В этом случае Путин становится лишним колесом в телеге, от которого просто необходимо избавиться.

Читайте також:  Корупція керівництва по тендерам Укравтодора на 1,4 мільярда (документи)

Сделать это в новых реалиях проще простого. Путин сам дает толчок к бесповоротному распаду, разрешая регионам “закрывать врата”, что является даже не стимуляцией упражнений по федерализации, а репетицией будущего парада суверенитетов. Потому что, когда через год-полтора рассеется эпидемиологический дым – вдруг выяснится, что Москва регионам больше не нужна. Они справились сами, и на кой ляд теперь эта кремлевская свора, состоящая из пафосных дармоедов с замашками уголовников?

Есть подозрение, что “околокремля” взвешивают эти опасности, равно как и вариант, что миру однажды станет известно, откуда подул ветер пандемии. Ведь когда человечество откашляется, оплачет и оплатит свои потери – оно непременно захочет узнать: где изначально был прописан прародитель коронавируса. И если выяснится, что к этому причастна Россия – неважно, было это сделано специально или так сложились обстоятельства – в новых условиях человечество вряд ли захочет еще раз сыграть в эту биологическую “русскую рулетку”. Для него будет проще закрыть “имперский проект” на 1/7 части суши. Точнее – подтолкнуть падающего, со всей ницшеанской решительностью. И в этом случае Путин опять – абсолютно лишняя фигура, как пятый туз в колоде.

Какой вариант ни возьми – всюду Путин лишний. Его несчастье – он не крыса губернаторская, не может написать Заявление по собственному желанию, как Архангельский губер Орлов или глава республики Коми. Эти двое так резво рванули с “Титаника”, что общее настроение губернаторского корпуса не понял только идиот.

Близится развязка. Это – та самая ситуация, которую не мог предсказать никто, задаваясь риторическим вопросом: “Это что же такое должно случиться, чтобы вся эта отполированная фашизмом конструкция покосилась и обрушилась?” А вот что: пандемия, запустившая механизмы мирового экономического кризиса и злые саудиты, обнулившие цены на нефть, на которой так сладко жировал, тащась от собственного “невъебенства” доморощенный питерский фашист.

Читайте також:  Топ-10 украинский коррупционеров в сезоне весна-лето 2017

Gameover, Вовочка. Теперь даже шантажировать ядерной бомбочкой бесполезно. Не до тебя. Засунь её себе в задницу и – смотри, не закашляйся. Коронавирус близко.

Саша СОТНИК