Рейтинги афериста Пальчевского метившего на кресло мера Киева оказались фейком

Сегодня авторитетная социологическая группа «Рейтинг» опубликовала исследование, в котором действующий мер Киева, Виталий Кличко в четыре раза превосходит своего ближайшего конкурента на выборах в меры столицы – Сергея Притулу.

Как известно, уже больше, чем полгода еще один претендент на пост мера Киева – Андрей Пальчевский пытается кормить киевлян дерьмом втюхивая через сайты-помойки znaj.ua и politeka.net свои псевдорейтинги, где у него рейтинг немного меньше, чем у Кличко. Совсем чуть-чуть…

Псевдосоциологию Пальчевский заказывает у контор «рога и копыта» например последний вброс на politeka был от конторы ОО “Центр общественного развития “ИНТЕР-АКЦИЯ”.  Как вы поняли по абревиатуре ОО — это общественная организация, имеющая к настоящей социологии весьма косвенное отношение. Просто источник для вбросов на помойках Знай/Политека которых кстати недавно Facebook заблокировал за использование ботофермы. Контент на этих сайтах смесь манипуляций, вбросов и технологий по привлечению трафика «мастерами заголовков». В общем данные ресурсы, которые сейчас активно занимаются раскруткой Пальчевского к реальной журналистике не имеют отношение такое-же как вышеупомянутая контора – «рога и копыта» к социологии.

Но это еще не все. Ранее Пальчевский пользовался рейтингами и вовсе запоребриковой фейковой конторы, которую юзает ОПЗЖ и ее фронтмен Юрий Бойко. Но когда его несколько раз мокнули лицов в испражнения делать это перестал. Теперь в ход пошли отечественные «псевдосоциологи».

Про Пальчевского уже написано немало.

Как известно именно он брал анализы у претендента в президента Зеленского и зашкварился с кучей ошибок и неправильной датой.

Также известно, что он выпускник ВУЗа, который готовит кадры для российских спецслужб. Ранее он попал в скандал повесив флаг России-страны-агрессора у себя на здании клиники “Евролаб”.

Читайте також:  Максим Степанов - новый министр здравоохранения. Отец-сепартист и подозрительные связи

Его связи и деятельность подтверждают, что он работает на спецслужбы страны агрессора.

А совсем недавно он попал в скандал по сокрытию позитивных результатов тестов на коронавирус. После чего в его клинике «Евролаб» прошли обыски, а СБУ выдвинуло обвинение Пальчевскому в диверсии против государства. После чего появилась информация, что в клинике Пальчевского найдены доказательства, подтверждающие его финансирование российскими спецслужбами.

В общем очередной провал российских спецслужб по внедрению своего агента в украинскую власть.

Подробно про Пальчевского в расследовании: