«Пусто не только в голове…»: в сети высмеяли нелепое выступление Зеленского в Давосе

Во время выступления президента Владимира Зеленского на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе большинство слушателей вышли из зала.

Об этом сообщили сразу несколько источников.

Владимир Зеленский выступил на ВЭФ накануне, 22 января. Во время выступления президент. в частности, заявил, что Украина остается «недолюбленной».

«Выступление президента Украины на 50 Давосском форуме. Приветствие было на английском. Далее перешел на украинский. Зал пустой», — написал политолог Тарас Березовец у себя в Facebook.

Он также отметил, что перед Зеленским выступал премьер-министр Пакистана Имран Хан, и «зал был забит».

«На выступлении Зеленского в Давосе было пусто не только в голове, но и в зале», — прокомментировал народный депутат фракции «Европейская Солидарность» Алексей Гончаренко.

Он также опубликовал несколько фото, иллюстрирующих, по его словам, отсутствие интереса к выступлению украинского президента.

Примечательно, что ситуацией не преминули воспользоваться пророссийские пропагандисты. Так, украинское интернет-издание «Вести», которое связывают с беглым экс-министром доходов и сборов Александром Клименко, возложило вину на отсутствие слушателей на предыдущую украинскую власть во главе с Петром Порошенко.

 

Читайте також:  Лілія Гриневич: Розпочався проросійський тиск на освітян (ВІДЕО)

Be the first to comment