Что ждет Нганну после поединка с Фьюри

Фанаты бокса быстро переключили внимание на будущий поединок за звание абсолюта между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком, несправедливо забыв о том, кто отправил в нокдаун и почти победил «Цыганского короля». Тем не менее, перспективы дальнейшей карьеры Френсиса весьма интересны. За Нганну внимательно следят эксперты и букмекеры. Вы также можете присоединиться к ним благодаря https://mostbet-kz.mobi/, где можно будет найти котировки на все потенциальные бои камерунца, а также других профессиональных бойцов всех видов единоборств.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну посчитал, что заслужил победу в своем дебютном громком боксерском поединке с непобежденным Тайсоном Фьюри. Невзирая на скепсис экспертов, камерунский боец продержался на ногах все 10 раундов.

Раздельным решением судей Фьюри сохранил беспроигрышную серию, что вызвало оживленные дискуссии в социальных сетях и СМИ. Теперь у Нганну появился шанс упрочить свои позиции в боксерском мире.

Реванш

Самый очевидный вариант – реванш с Фьюри. Нганну не уступал по скорости и мощи, даже отправил оппонента в нокдаун. После столь впечатляющего выступления он готов вернуться на ринг. В интервью Нганну поделился тактическими нюансами боя и выразил желание взять реванш.

Он сознательно экономил силы, чтобы продержаться до финального гонга: «Не хотел наносить тяжёлые удары, поскольку это могло сыграть против меня».

Нганну удалось собрать ценные данные, которые помогут ему в будущих поединках с Фьюри: «Как только я перешёл в левостороннюю стойку, Фьюри последовал моему примеру. Однако он выглядел не столь уверенно».

Поддерживать оптимальную форму в новом для себя виде спорта было непростой задачей. Нганну приходилось постоянно контролировать физическое состояние по ходу боя. К заключительным раундам он почувствовал себя более свежим, нежели в начале, что свидетельствует о приобретённом опыте.

Читайте також:  Важная информация про стойку стабилизатору и ролик натяжителя ремня

Теперь, зная, что способен выдержать все тяготы боксёрского поединка, Нганну готов к реваншу с Фьюри. По его словам, вопрос времени реванша зависит от планов Фьюри на бой с Усиком.

Уайлдер или Джошуа

Ещё один потенциальный соперник – Деонтей Уайлдер. Менеджер Уайлдера заявил, что рассматривает кандидатуру Нганну, хотя на первом месте у него стоит Энтони Джошуа. Бой двух тяжеловесов, не имеющих титулов чемпионов, способен привлечь немало зрителей.

Маловероятно, но возможно противостояние Нганну и Джошуа. Британский боксёр пытается реабилитироваться после поражений от Усика. Сейчас Нганну видится достойным соперником для Джошуа.

PFL

Сам Нганну намерен вернуться в ММА и может побороться за титул чемпиона PFL. 24 ноября этот титул оспорят Феррейра и Голцов. Нганну мог бы выйти на победителя будущего боя. Его солидный гонорар является весьма привлекательным для потенциальных оппонентов.

Таким образом, у Нганну есть несколько перспективных вариантов продолжения карьеры после успешного дебюта в боксе. Будет интересно наблюдать за его дальнейшими шагами.