Нет никакого Брагаря, Иванисова, Ермака, Богуцкой и Ко, а есть Зеленский, который за каждого из них лично ручался

Украинцам пора уже понять, что нет никакого Брагаря, насильника Иванисова, Яременко, Богуцкой, Ермака, Арахамии или любого другого «слуги народа». Есть Владимир Зеленский, как человек, который полгода назад своим именем поручился за каждого народного парламентариями, идущего на выборы под брендом «Зе». Об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, именно Владимир Зеленский несет персональную ответственность за все действия и все проколы его команды, поскольку все или почти все члены его команды попали во власть благодаря его персональному выбору, его персональному рейтингу. Можно вспомнить, как сами избиратели неоднократно заявляли, что абсолютно ничего не знали и не знают за того или иного кандидата в нардепы от «Слуги народа», голосовали за него только потому что он или она в команде президента.

Блогер подчеркивает, за «старых людей на местах» Владимир Зеленский тоже несет персональную ответственность. Поскольку за 9 месяцев, имея в среднем 73% поддержки, можно было заменить «старых» на «новых», из числа тех, которые тебя поддерживали. А то, что Зеленский не заменил и то, что ему подходит такое положение дел – это исключительно его персональная ответственность.

Читайте також:  За Брагара, Иванисова и Яременко отвечает лично Зеленский — Гончаренко

Be the first to comment