За Брагара, Иванисова и Яременко отвечает лично Зеленский — Гончаренко

Об этом он рассказал в эфире программы «PRIME:Даниленко» на телеканале ATR.

«А кто Иванисов, который изнасиловал несовершеннолетнюю? И говорил, что он к этому не имеет отношения… Я не знаю еще парламента в Европе, где среди парламентариев сидит человек, который насиловал или совершеннолетнюю, или несовершеннолетнюю. Я думаю, что такого нет. Я думаю, что мы единственная страна в Европе, в которой есть такой парламентарий. И я хочу напомнить, что этот парламентарий еще и врал. Он говорил, что это все заказы против него, это ему такая месть, а оказалось, что все это правда», — отметил Гончаренко.

Он также упомянул о других нардепах, которые попали в скандалы, в частности, народные депутаты Богдан Яременко и Евгений Брагар.

«И Богдан «Синяя борода» Яременко, еще один «порохобот», который заказывал проституток прямо в сессионном зале, «борода-многогрешная», который при этом еще несколько месяцев возглавлял один из важнейших комитетов — зарубежный, и который еще и обвинил журналистов и сказал, что их надо сажать за то, что они такое фотографируют и говорят. Очень много «порохоботов» оказалось в «Слуге народа». Я к чему все это веду. Я хочу сказать, что и за Брагара, и за Иванисова, и за Яременко, и тех кнопкодавов, которые там, а кстати, один из них это Иванисов — за них всех отвечает лично Зеленский», — подчеркнул Алексей Гончаренко.

Ранее сообщалось, Верховная Рада во вторник, 4 февраля, поддержала в первом чтении законопроект №1014 о внесении изменений в ст. 76 и 77 Конституции Украины. Законопроект предусматривает сокращение количества народных депутатов с 450 до 300.

Читайте також:  Чоловік Анастасії Рагімової з списку "Слуга народу" у 2017 році був затриманий як особа, яка переховується від органів

Be the first to comment