Зеленский назначил комика из «Лиги смеха» Гуменюка главой РГА

Президент Украины Владимир Зеленский назначил главой Ярмолинецкой райгосадминистрации Хмельницкой области комика Василия Гуменюка, который выступал на проекте “Лига смеха”.

Соответствующее распоряжение Зеленского опубликовано на сайте Главы государства.

“Назначить Гуменюка Василия Васильевича председателем Ярмолинецкой районной государственной администрации Хмельницкой области”. – говорится в распоряжении.

Гуменюк активно поддерживал Владимира Зеленского на президентских выборах и даже баллотировался в народные депутаты от “Слуги народа” в 192 округе.

Ему 30 лет. На момент баллотирования был директором “Центра культуры и досуга” в Ярмолинцах.

Гуменюк был участником команды “Винницкие”, которая выступала в шоу “Лига смеха”. Больше всего он запомнился в номере, в котором шутил о размере женской груди.

“Чувствую большую ответственность и надежду многих на перемены. За это время я замечал, что больше всего болело у людей то, что их не слышат и не хотят пытаться решать их проблемы, именно поэтому первой задачей перед собой ставлю наладить коммуникацию народа с властью. В ближайшие дни после вступления в должность будет налажена коммуникация с жителями и каждое обращение будет получено и обработано. Приглашаю всех неравнодушных людей, которые готовы менять наш район – менять его вместе”, – написал Гуменюк в Facebook. 

 

Читайте також:  За Брагара, Иванисова и Яременко отвечает лично Зеленский — Гончаренко
%d блогерам подобається це: