Высокополье наше: ВСУ утром подняли флаг Украины над поселком

Село Высокополье в Херсонской области освобождено от российских оккупантов. Херсонщина возвращается! Не так быстро, как нам бы хотелось. Но и не так медленно, как убеждают московские лжецы.

ВСУ выкинули российских оккупантов из поселка Высокополье на Криворожском направлении.

Украинские войска освободили поселок Высокополье на северо-востоке Херсонской области. Это был российский плацдарм для наступления на Кривой Рог.  Первые эпичные кадры из освобожденного Высокополья опубликовали многие украинские в Telegram-каналы

  

Депутат Верховной Рады Юрий Мысягин. “Высокополье наше! Сегодня (4 сентября – ред.) ВСУ освободили поселок”, – написал нардеп. Он также обнародовал фото, на котором защитники Украины утром вешают желто-голубой флаг над поселковой больницей. Отметим, что Генштаб ВСУ официально пока не подтвердил информацию о деоккупации поселка. В первых числах сентября украинские войска активизировались на Южном фронте. По командным пунктам, базам, складам оккупационной армии РФ были нанесены массированные удары. Параллельно ВСУ начали продвигаться вперед на отдельных участках, проломив линию обороны россиян. Известно, что украинцам удалось расширить свой плацдарм у реки Ингулец, который грозит россиянам огромным “котлом” и разгромом.

Также об этом написал военный корреспондент  Андрей Цаплиенко: Украинские воины освободили поселок Высокополье Херсонской области. Над поселковой больницей взвился украинский флаг звявил журналист, а также ряд других Телеграм-каналов.

Воины поделились исторической фотографией с украинским флагом над Высокопольем. По данным журналистов, фотографию сделали сегодня утром.

Оперативные данные карты сервиса Deep State свидетельствуют о том, что этот населенный пункт находился уже в полукольце сил ВСУ.

Информацию также подтвердил российский пропагандистский Telegram-канал Рыбарь

Читайте також:  Борис Баум: обвинения в отмывании денег, пособничестве оккупантам и работе на российскую ОПГ. Расследование

Be the first to comment