ВСК Безуглой “завалило” расследование по госизмене Ермака/Зеленского.

После многомесячного сопротивления власти согласились создать ВСК, но создали не по вагнеривцах, а для черного пиара против Порошенко. Только что Безуглая это буквально подтвердила тем, что трижды сказала о том, что такие спецоперации Петр Алексеевич санкционировать не мог, назвав его лжецом.

Все, о чем сейчас вещает Безуглая – несусветная и никому непонятная х-ня, вода и чушь.
Следовательно – расследование слито. и никаких предателей в ОП нет и слива спецоперации не бело и вообще, во всем виноват коронавирус. и политический кризис в Беларуси.
Я уверен, что все соответствующие документы, подтверждающие санкционирование операции П.Порошенко, документы, которые могли бы привлечь к ответственности государственных престуников, сливших эту спецоперацию – уничтожены.
ВСК отказалась от свидетельств самого Порошенко, отказавшись от свидетельств непосредственных участников кампании по задержанию террористов – власть продемонстрировала, что слив был и такие сливы будут дальше, если мы не остановим этот зелёный хаос.
Слив эту спецоперацию, в которой были задействованы и спецслужбы США, у Зеленского фактически отдав исполнителей и свидетелей преступлений сбивания боинга МН-17 и транспортника Ил-76 – это преступление.
Сказать, что я офигевший, ничего не сказать. Украина и наши спецслужбы с сегодняшнего дня становятся токсичными для наших союзных разведслужб.
Более того, в срыве спецоперации, она обвинила украинские спецслужбы, назвав их недостаточно компетентными.