Время переходить в бухгалтерское облако

ВРЕМЯ ПЕРЕХОДИТЬ В БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБЛАКО. В последнее время многое меняется, однако важным в современном мире является стабильность. Мы привыкаем к новым условиям, быть мобильными и решительными, поэтому где бы мы ни оказались – мы стараемся активно работать и заниматься любимыми делами. Какое бы время не наступило – для эффективной работы важно сохранить стабильность, а также обеспечить доступ к базе данных, архивам и программам. Однако, со срочным переездом, физической потерей носителя персонального компьютера, потери флэшки – теряются данные. С подобными проблемами достаточно часто сталкиваются бухгалтеры Украины.

В подобных ситуациях многие бухгалтеры теряют резервные копии. Поэтому компания помогает своим клиентам настраивать программы, восстанавливать их и в дальнейшем продолжать свою работу, без потери начинать все заново на чистой базе учетной записи. Подобная проблема быстро решается, если хорошо защитить информацию и ее хранить на своем персональном компьютере. Пока на данный момент самый оптимальный вариант – отказ от физических носителей информации, используя облачное хранилище, где можно хранить абсолютно все: файлы, программы, архивы. Все они будут надежно защищены в облачном хранилище. Подобные технологии уже давно применяются для хранения персональной и рабочей информации. Для этого используются iCloud, Google Drive, Dropbox и многие другие. Подобные технологии уже давно популярны и широко применяются в современном мире. Компания совершенствует такие технологии как облачное хранилище, поэтому развивает подобное специализированное программное обеспечение. Поэтому все рабочие файлы в облаке LOPAN CLOUD в Нидерландах будут эффективно защищены. Вы сможете запускать приложения и работать с различными файлами непосредственно из облачного хранилища в режиме реального времени с любого программного обеспечения: M.E.Doc, BAS, зарплата, БАНКИ.UA, пчела и все другие программы компании. Используя облачное хранилище, вы сможете открывать различные файлы, редактировать их и создавать новые документы в режиме word, exel, а также хранить в pdf и jpeg и любых других форматов файлов. Причем вы сможете получить доступ к файлам из любого уголка мира.

Читайте також:  Андрей Иванов: куратор и финансист «русского мира» в Запорожье

Вы сможете арендовать облачный сервер в Нидерландах в любое время, что обеспечит вам защиту информации и всех данных от посторонних глаз. Вы получите стабильность и высокую производительность серверов! Кроме того, компания гарантирует гибкость и высокий уровень масштабируемости. В любое время вы сможете повысить производительность работы, увеличив мощность облачного хранилище без дополнительных настроек. Для этого обратитесь в компанию, и специалисты все сами сделают и настроят, без зависания и поломок.

Компания предлагает гибкие тарифы, поэтому для вас доступны самые разнообразные варианты подключения к облачному хранилищу по техническим характеристикам, так и по стоимости. Цена на облачное хранилище составляет – для более двух пользователей – 299 грн./мес. за каждого дополнительного. Приобрести лицензионный вариант Microsoft Office вместо Open Office можно за 300 грн. / мес. для каждого пользователя, а Антивирусник Avast Essential Business Security по 1125 грн.