Тенденции в области ковровых покрытий

Для того, что понять как ковер может вписаться в интерьер вашей комнаты или дома, его стоит принести домой. Выбор ковра может занять большое количество времени, между определением правильного размера для вашего места и сужением рисунка и текстуры, которые больше всего близки вам и вашей эстетике, но краса состоит в том, как прекрасный ковер может украсить место.

Если вы жаждете винтажного турецкого ковра, не стоит лететь в Турцию, чтоб получить этот ковер – блошиный рынок – хорошее место, чтоб начать охоту за безупречным ковром. Ознакомьтесь с иными классными тенденциями в области ковров и преобразите свое место.

Сложите свои коврики

Не получается выбрать рисунок и фактуру ковра? У вас есть домашний коврик, который очень мал для вашей гостиной? Многослойный ковер в последние годы стал очень популярным, и это хороший метод поразвлечься с текстурами и стилями. Но для начала хорошо подумайте где именно вы постелите такой ковер в доме, какое место он займет в комнате? Смешной, смелый предмет, этот как коврик из воловьей кожи, непревзойденно смотрится по соотношению с больше нейтральным выбором, таким как джутовый либо шерстяной коврик, и может покрыть огромную площадь, не загромождая место.

Марокканские коврики

Марокко является страной текстиля. Ежегодно экспортируется большое количество ковров по всему миру. У них невероятно красивые ковры и одеяла ручной работы. Есть много видов марокканских ковров, любой из которых уникален по собственному происхождению и мастерству.

Их ковры можно выяснить по монохромному этническому узору. Вы сможете найти настоящие версии в большинстве люксовых мебельных магазинов, но если стоимость очень высока, почти все розничные торговцы сделали прекрасные копии.

Влюбись в шеврон

Шеврон – это пользующийся популярностью ковер, который обладает огромным успокоительным эффектом. Узкий тканый коврик в виде шеврона – хороший метод добавить текстуру и узор в комнату, не подавляя её. Если вы собирались поэкспериментировать со смешиванием принтов, шеврон непревзойденно смотрится с каждым узором (цветочным, полосатым, тропическим – дайте волю собственному воображению).

Коврики в нежданных местах

Кухня может показаться небезопасным местом для ковра, но это красивым методом добавить цвета к нейтральной кухне и добавить незначительно узора там, где по другому его не могло бы быть. Однако вы должны быть аккуратны с пятнами. Можно использовать длинную дорожку, что бы облегчить комнату.

Be the first to comment

Leave a Reply