«Смотрящий» за коррупцией

А тем временем в стране полностью исчезла коррупция. Теперь у нас все честные, самоотверженные и преданные общему делу – служению народу – чиновники всех рангов.
Но это не точно.
Возможно, что оно всё по-другому. Но в телевизоре об этом не говорят и пипол спокоен.
А главу офиса я вполне понимаю. Это же старая народная мудрость: если разврат невозможно предотвратить, то его нужно возглавить.

Труба: В администрации за судебную систему отвечает бывший сотрудник НАЗК?

Баканов: угу. Дайте списки.

Т: Я имею в виду, что есть возможность в этом направлении тоже смотреть, работать…

Б: Должно быть первое дело против какого-то судьи. Они все пишутся. Это не секрет. Они все в принципе зафиксированы. Но судебная система работает таким образом, что она потом всех отпускает. То есть опера всех ловили, подавали в суд: бандюков, воров в законе – а суд просто за взятки отпускал.
Затем подключились прокуроры, сказали: что это за фигня, а где мы? Начали отпускать их немного раньше. Суд сказал: так не пойдет – они договорились. Затем милиция сказала: уважаемые, извините, тогда зачем мы их будем вообще ловить? Мы их лучше не будем за деньги ловить. И они договорились уже втроем.
Затем адвокаты сказали: вы знаете, уважаемые, а где тогда наш заработок? Потому что вы многое нарушаете, когда неправильно выполняете свои функции. И они начали вчетвером грабить как бандюганов, так и честных людей. Потому что появилась коррупционная связка: адвокат, тот, кто расследует, прокурор, суд.
Затем к ним пятый присоединился – это глава Администрации (Офиса президента – ред.), как смотрящий от…
 (говорит Баканов, показывая пальцем вверх).

Читайте також:  Геннадій Друзенко: «Схоже, Аваков, услід за Коломойським, узяв курс на зближення з Москвою»

Елена Подгорная

На ресурсе “Трубу прорвало” появились новые плёнки, касающиеся коррупционной деятельности ГБР. В частности Баканов в разговоре с Трубой называет Богдана “смотрящим” за судами. А также диалог, в ходе которого Труба даёт указание руководителю Первого управления организации досудебных расследований ГБР Корецкому остановить рассмотрение дел, где фигурирует Арахамия.

Я понимаю, что у Нелоха Оманско-Иерусалимского сегодня хэппибёздэй. И, кажется, ещё вчера он рассказывал какому-то-там телеканалу о том, что его цель – передать ключи своему преемнику от НОВОЙ Украины.

Если “новая Украина” это…

  • разрушенная внешняя политика;
  • бессмысленные зарубежные визиты;
  • персональные льготы для одного отдельно взятого олигарха;
  • устройство на ключевые посты юзиков, сивох, бакановых и прочих дружков из шоу-биза;
  • отступление на фронте и сдача территорий;
  • возврат в политическое поле Украины (в качестве смотрящих) команды Портнова;
  • рост цен на фоне укрепления национальной валюты;
  • враньё об отсутствии собственных средств в оффшорах;
  • снижение призывного возраста вместо создания профессиональной армии;
  • постоянные заигрывания с агрессором;
  • тотальные задержки выплат (моя жена преподаватель, и на работе ей сказали, что в этом месяце не ждать ни аванса, ни зарплаты);
  • увеличение автопарка и кортежей,

…то верните мне старую, добрую Украину с “барыгой” Порошенко.

И вот на вершине этой пирамиды косяков и лицемерия очередная вишенка на торте: ручное управления ГБР, которое должно быть априори независимыми от власти. А ведь сразу можно было прочесть спойлер о “новой Украине” во фразе: “Я сейчас Баканову позвоню!” Не прочли…

Трампа за пару невнятных разговоров который месяц возят импичментом по фейсу, а нашего трампёнка мама Римма вкупе с потребителями Г+Г гладят по головке и просят “дать ещё время”. При Порохе, значит, Володенька и его электорат все знали и видели – кто ворует, кто барыга, кто мародер, кто наживается на войне, кто торгует с агрессором. А сейчас они ослепли, оглохли, онемели и обездвижились. Сложный медицинский случай, достойный отдельной диссертации.

Читайте також:  Дмитрий Чернявский - мошенник и зять олигарха Геннадия Боголюбова с паспортами России, Хорватии, Израиля и Черногории

К чему это я? Ах, ну да – с Днём рождения, Владимирссаныч! Тебе уже 42 и ты действительно не лох. Лохи – те, кто смотрел 95 квартал, “Слугу народа”, “Сватов” , а потом на голубом глазу решил, что телеперсонаж и его сериальная массовка смогут управлять крупным европейским государством. Хуже не будет, правда?

Helgi Sharp

Джерело