Полотенцесушитель электрический скрытое подключение: идеальное сочетание функциональности и эстетики

Как устроен полотенцесушитель скрытого монтажа?

Электрические полотенцесушители скрытого монтажа представляют собой не только функциональное, но и эстетически привлекательное решение для ванной комнаты. Их конструкция обеспечивает минималистичный внешний вид, так как видны только корпус и регулятор. Все лишнее, такое как кабели, вилка и розетка, либо спрятаны, либо вовсе не видны. Ключевым элементом в этом дизайне является терморегулятор, который позволяет осуществить скрытую проводку и монтаж.

Терморегулятор: секрет скрытой проводки

Терморегулятор, крепящийся к полотенцесушителю с одной стороны и к стене с другой, играет центральную роль в обеспечении скрытой проводки. Все электрические провода напряжением 220 В аккуратно убраны в стену, а соединение кабелей и регулятора также остаются незаметными.

Какие бывает скрытое подключение (под круглый и плоский профиль трубы)

Существует несколько вариантов скрытого подключения электрического полотенцесушителя, и они различаются в зависимости от формы сечения вертикальных стоек сушилки. Разделяют подключение под круглый и плоский профиль трубы.

Подключение под круглый профиль трубы

При использовании круглого профиля требуется учитывать ориентацию комплекта скрытого подключения. Для этого необходимо правильно соединить внутреннюю и внешнюю части комплекта, а затем прикрепить его к стене. Установка требует отверстий под дюбели, которые предварительно отмериваются и просверливаются.

Подключение под плоский профиль трубы

В случае плоского профиля вертикальных стоек сушилки, процесс подключения остается аналогичным, но с учетом формы сечения трубы. Также необходимо обеспечить правильную ориентацию комплекта скрытого подключения, следуя инструкциям к устройству.

656334ee55028.webp

4 шага как установить скрытое подключение полотенцесушителя

Установка электрического полотенцесушителя с использованием комплектов скрытого подключения может показаться сложной задачей, но следуя четырем шагам, вы сможете легко осуществить этот процесс.

Шаг 1: Подготовка шнура питания

Первым шагом является обрезка шнура питания полотенцесушителя, оставляя примерно 10 см свободного пространства, что обеспечит удобство подключения.

Читайте також:  Набор лучших слотов онлайн Пин Ап казино

Шаг 2: Соединение комплекта скрытого подключения

Следующим этапом является соединение внутренней и внешней части комплекта скрытого подключения с учетом формы сечения трубы. Комплект крепится к стене, предварительно просверлив два отверстия нужного диаметра.

Шаг 3: Подключение проводов

Снимите изоляцию с проводов, оставив около 2 см голого провода. Подключите провода точки подключения с проводами сушилки через клеммную колодку, входящую в комплект.

Шаг 4: Завершение установки

Затяните шнур внутрь комплекта скрытого подключения и установите полотенцесушитель так, чтобы комплект маскировал кабельное соединение, обеспечивая эстетичный вид.

Как управлять полотенцесушителем скрытого монтажа?

Полотенцесушитель с терморегулятором и скрытым подключением предоставляет возможность управления в трех режимах: автоматическом, полуавтоматическом и механическом. Это позволяет адаптировать работу устройства к вашим предпочтениям в отношении температуры в ванной и времени его работы.

Режимы работы

Выбор режима работы зависит от установленного вами регулятора. Многофункциональные и многорежимные термостаты позволяют более точное управление, в то время как обычные регуляторы предлагают простые опции “ВКЛ/ВЫК”.

656334d89b13b.webp

Где купить полотенцесушитель скрытого монтажа

Если вы ищете надежное место для покупки полотенцесушителя скрытого монтажа, обратите внимание на интернет магазин OLVENT. Здесь вы найдете широкий выбор высококачественных продуктов, удовлетворяющих самым строгим требованиям.

Полотенцесушители с электрическим скрытым подключением представляют собой не только эффективное решение для обогрева полотенец, но и стильное дополнение к дизайну ванной комнаты. С их простой установкой и разнообразными режимами работы, они становятся идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и внешний вид в своем доме.