Кремль меняет тактику по Украине

Свидетельством тому является отставка советника президента России Путина Владислава Суркова, который курировал вопросы, связанные с «ЛДНР».

Таким образом, как рассказал одному из СМИ РФ пропагандон Кремля Соловьев, от своих планов по агрессии против Украины Россия вовсе не отказывается, однако изменит методику.

Так, ТОП-пропагандон РФ не скрывает того факта, что Владислав Сурков  – это один из основных организаторов оккупации Луганской и Донецкой областей. Он также уточнил, что в его «портфлио» также уже имеются оккупация Грузии, создание Южной Осетии и Абхазии.

Согласно данным Соловьева, на протяжении последнего времени Сурков, а также новый куратор Донбасса вместе работали над вопросами «ЛДНР». Также пропагандист отметил, что Сурков был против любых договоренностей с Киевом по Донбассу.

Также по словам Соловьева, новый куратор Донбасса Дмитрий Козак имеет совершенно другое видение картины. «Для Козака конфликт на Донбассе, который нельзя урегулировать – это огромная проблема, которая требует затраты ресурсов, а также всячески мешает Кремлю наладить отношения с западными странами».

Читайте також:  Дівчат-волонтерів висадили з рейсового автобуса через те, що вони попросили вимкнути російський серіал.