Как снайпер ВСУ отомстил за убитого дедушку (видео)

Российским оккупантам и их пособникам на заметку.

Предыстория.

Еще в конце апреля 2016 в пригороде Донецка (Марьинка) снайпер российских оккупантов смертельно ранил мирного жителя, который находился у себя на придомовой территории, работал в огороде. Мужчина умер по дороге в больницу от полученного ранения. Ему было 57 лет.

Через некоторое время в прессе появилась информация о наказании российского убийцы штатным бригадным снайпером 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Однако видео на тот момент не афишировалось. Сегодня у нашего сайта есть это видео особенностей украинской национальной охоты на российских снайперов.

Подробности.

Украинский снайпер ликвидировал российского наемника, который недавно застрелил мирного жителя на огороде на окраине Марьинки – об этом писала волонтер Эвелина Александренко на странице благотворительного фонда помощи армии “Вернись живым” в Facebook.

“Снайпер, который убил мирного жителя – 200. Кадровый российский. Позывной “Димон”. В больницу не довезли. Наш бригадный снайпер его снял, с расстояния 950 метров. Написал мне офицер 14-й отдельной механизированной бригады”, – сообщила Александренко.

По ее словам, примерно за неделю до этого ей довелось быть свидетелем одного разговора.

“К нашим солдатам на ближней к Донецку окраине Марьинки подошла местная жительница и, протягивая на ладони пулю калибра 7.62, попросила “проконсультировать”, что это. Рассказала нам, что пуля прилетела со стороны позиций “ДНР” (до которых несколько сотен метров), пробила дверной косяк и рукав висящей в прихожей куртки. Предположила, что их прогоняют, потому что стоит семье выйти на грядки, как начинают свистеть пули. Недоумевала, почему та сторона стреляет по мирным жителям”, – рассказала волонтер. “Пока я справлялась с эмоциями, солдаты рассказали, что на этом участке снайперы противника развлекаются стрельбой по собаками и котам, а недавно убили электрика. На днях снайпер застрелил еще одного жителя Марьинки, прямо среди огорода”, – уточнила Александренко. “Комбат 1-го батальона дал приказ обезвредить этого стрелка по беззащитным мишеням любым способом. И парни выполнили”, – сообщила волонтер.

А вот и видео.

– Вася, смотри, тот снайпер снова кошмарит!
– Да, достал! Вчера мирного жителя завалил.
– Метко бьёт?
– Да, у них новые российские винтовки.
– Да ну, что, правда? Может, какие-то снайперши?
– Помнишь того деда, который нам молоко приносил? Вот он вчера его завалил, а там дальность больше 1000.
– Ничего, сейчас мы его.
– Левее, левее бери.
– Есть. Красавчик!
– Вася, молодец!
– Слава Украине.