Григорий Козловский продолжает помогать ВСУ (видео)

Бывший президент футбольного клуба «Рух» Григорий Козловский оказал помощь 45-й отдельной артиллерийской бригаде ВСУ.

Это подразделение ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, созданное в 2014 году в составе корпуса резерва. Оно временно дислоцируется во Львовской области.

«Наш клуб, как и обещал, и в дальнейшем помогает украинским военным. Сейчас наша помощь идет в 45-ю бригаду. Мы рады, что у нас есть личный контракт. Есть у нас понимание, что необходимо на передовой. Во время диалога с руководством 45-й бригады нас четко информируют, что именно им необходимо», – отметил экс-президент футбольного клуба «Рух» Григорий Козловский.

Григорий Козловский, экспрезидент футбольного клуба «Рух»
Григорий Козловский, экспрезидент футбольного клуба «Рух»
Григорий Козловский, экспрезидент футбольного клуба «Рух»

На фронт направлено оборудование для балансировки колес, шиномонтажа, компрессорное оборудование, аккумуляторы для зарядки, инструменты, отбивные молотки и прочее. То есть те вещи, которые сейчас необходимы на передовой для украинских военных.

«Техника есть, но она часто ломается. Особенно колеса – потому, что на передовой осколки, большое количество железа, нужно их менять. Но всегда новые ставить не будешь. Поэтому я искренне признателен Григорию Козловскому за эту помощь», – сказал командир 45-й артиллерийской бригады Олег Файдюк.

 

Читайте також:  Экс-глава ОПУ засветился на роскошном курорте после отставки, фото