Где выгодно обменять валюту если вы планируете поездку за границу

Обмен денег в аэропорту похож на покупку пива на бейсбольном матче: даже если 10 долларов кажутся слишком большой платой за него, если вы проходите мимо, а очередь короткая, вы все равно можете это сделать. Ни для кого не секрет, что пиво на стадионах завышают цену, так и обмен в аэропорту — дорогой вариант для обмена валюты. Большинство из них взимают комиссию или плату за обслуживание в размере от 5 до 15 долларов, а обменный курс, который вы получаете, может быть на 7–15 процентов хуже, чем стандартный банковский курс. Хотя существуют лучшие варианты, многие международные путешественники просто не знают, что это такое, и в конечном итоге обменивают деньги в аэропорту ради простоты. Но посмотрите немного дальше, и вы обнаружите, что есть гораздо лучшие способы обмена денег во время путешествий.

Если вы ищиете обмен валют Киев воспользуйтесь услугами Kit Group, тут всегда актуальный курс валют и доступен широкий спектр услуг. В наших кассах вы получите деньги как наличными, так и на банковскую карту с помощью безналичного расчета. На сайте Kit Group регулярно обновляется текущий курс доллара в виде динамического графика, благодаря ему можно следить за валютными колебаниями.

Используйте свою кредитную или дебетовую карту

Использование только пластика является популярным методом зарубежных расходов, поскольку банки используют текущий обменный курс и многие отказываются от иностранной валюты и комиссий за транзакции. Взяв дебетовую карту без комиссии за иностранную транзакцию и комиссию за банкомат, а также кредитную карту без комиссии за иностранную транзакцию, вы можете сэкономить более пяти процентов.

Неотъемлемым недостатком использования только карт является то, что многие страны, особенно менее развитые, по-прежнему используют наличные деньги для всего. Некоторые из этих стран принимают доллары США, но большинство — нет.

Читайте також:  Переваги футболок друком для бізнесу

Кроме того, будьте осторожны с компаниями, которые звонят в ваши кредитные / дебетовые транзакции с возможностью оплаты в долларах. Это может немного упростить математику, но эта цена включает в себя наценку в несколько процентных пунктов, которая служит их комиссией за транзакцию. Всегда выбирайте оплату в местной валюте; сборы вашей карты — если они вообще есть — скорее всего, будут дешевле.

Если вам необходимо купить евро в Киеве, выбирайте КИТ Групп . Позвонив нам, вы сможете уточнить у нашего менеджера о наличии нужной суммы в обменном пункте. Также вы сможете отложить необходимую сумму, если нет возможности сразу ее забрать.

Снять в местном банкомате

Как и кредитные карты, банкоматы используют текущий банковский курс и предлагают вам лучшее предложение. Многие банки имеют глобальные сети банкоматов, предлагая карты без иностранных дебетовых сборов или комиссий за банкоматы. Однако, как и в Украине, иностранные банкоматы могут иметь комиссию за банкомат в размере от 2 до 5 долларов, и это в дополнение к любым комиссиям, которые уже может взимать ваш банк.

Уплата комиссий почти неизбежна при обмене денег за границей, но сведение к минимуму ваших походов к банкомату за счет одновременного снятия больших сумм денег может сократить размер комиссий, которые вы платите. Просто убедитесь, что вы тщательно охраняете эти деньги .

Обменяйте в вашем банке

Маловероятно, что в вашем банке будет избыток перуанского соля за день до вашей большой поездки, поэтому заходить в последнюю минуту и ​​рассчитывать обменять свои доллары на солы или любую другую валюту — нереалистично. Вместо этого позвоните заранее и закажите иностранную валюту в своем банке, который обычно можно забрать в течение нескольких дней. Они даже доставят его вам, и хотя вы все равно можете заплатить комиссию, обменный курс будет намного лучше, чем в аэропорту.

Читайте також:  Що таке пульпіт, як він лікується

Обмен денег в пункте назначения

В большинстве городов есть пункты обмена валюты, где вы можете обменять деньги, как и в вашем отеле и на большинстве железнодорожных или автобусных вокзалов. Хотя эти места довольно удобны, все они предлагают разные обменные курсы, и вы можете совершать покупки по всему городу, чтобы сэкономить два процента на транзакции. Это все равно, что проехать десять миль, чтобы сэкономить никель на галлоне бензина. Если вам не нравится проводить отпуск в финансовых учреждениях, вам лучше либо обменять их перед поездкой, либо воспользоваться банкоматом на земле. Потому что, как и в киоске в аэропорту и в банкомате, эти валютные конторы взимают комиссию.

В качестве альтернативы выберите предоплаченную туристическую карту, которая позволяет вам загружать иностранную валюту на то, что по сути является туристической подарочной картой, хотя обычно за них взимается ежегодная плата и плата за покупку.

Независимо от того, как вы решите обменять деньги за границей, комиссия почти неизбежна; главное свести их к минимуму. Какой бы метод вы ни выбрали, почти все будет дешевле, чем в киоске аэропорта. Если бы только у них были такие варианты на бейсбольных играх.

В КИТ Групп нет никаких ограничений по сумме обмена например если нужно купить фунт в Киеве. В кассах есть многоуровневая защита, гарантирующая безопасность ваших финансовых средств. Если вас интересует быстрый и безопасный обмен гривны на доллар и наоборот, тогда советуем обратиться в сеть обменных пунктов Kit Group. Каждый филиал компании, включая киевский, оснащен современной техникой для проверки денег на подлинность. На сайте компании можно подписаться на рассылку новостей, чтобы всегда быть в курсе актуальных изменений доллара.