Где продать волосы в Виннице

Продажа и скупка волос – именно такие объявления все чаще появляются на просторах интернета и мало кто задумывается о реальной стоимости. Тем не менее, это отличная идея для небольшого бизнеса с минимальными затратами. Как и в любой сфере, необходимо иметь минимальные познания о материалах и сложностях.

Виды волос

Ни для кого не секрет, что великолепный внешний вид может быть обеспечен только с помощью натуральных материалов. Существует несколько видов волос, каждый из которых имеет свои преимущества.

  • Детские волосы
    Нет, детям не наращивают волосы, но их прядки являются самыми ценными и качественными. Дети до 14 лет достаточно активны, не подвергают волосы механическим и химическим воздействия,  а  значит максимально густые и блестящие. Также считаются самыми дорогостоящими даже при минимальном количестве, но результат точно оправдывает средства.
  • Женские волосы
    Наиболее часто встречаемый материал на просторах интернета. Девушки в погоне за прибылью готовы вкладывать немалые деньги на уход и еще больше хотят получить в итоге. Они подходят к продаже волос более ответственно и серьезнее.
  • Мужские волосы
    Да-да, как бы странно это не звучало, но мужские волосы весьма ценны на рынке. Как и в случае с детскими волос меньше поддается внешним воздействиям. К тому же, зачастую они более густые и крепкие. При скупке волос не разделяют на мужские и женские, ведь основной фактор это качество материала.

К отдельному виду стоит также отнести окрашенные волосы. они тоже поддаются скупке, но их ценность гораздо ниже, а длина зачастую требуется больше. Такой волос весьма слабый, с помощью уходовой косметики можно повысить качество, но незначительно.

В некоторых странах спросом пользуется также и седой волос. Сложность заключается в том, что такой волос имеет долгий срок отращивания и поэтому весьма редко можно встретить у скупщиков.

Мифы

Много кто слышал истории о том, что в тюрьмах с девушек срезают волосы, а потом перепродают их в салонах. Хотелось бы развеять эти мифы, ведь на самом деле все иначе. Любой человек в этой сфере дорожит своей репутацией и не позволит купить или продать волосы плохого качества. Испорченность материал будет заметна невооруженным взглядом, а значит надеются на большую стоимость нет смысла.

На самом же деле все гораздо проще и приятнее. По всей Украине и даже в таком небольшом, но уютном городе как Винница существуют целые салоны, которые помогают девушкам отрастить волосы до нужной длинны.

На отращивание собственных волос уйдет год или два, в зависимости от многих факторов. Но тем не менее этот вариант не требует дополнительных усилий. Если времени ждать нет, то можно прибегнуть к помощи скупщиков волос. Если подойти к этому вопросу ответственно, то можно найти натуральный локон отличного цвета за приемлемую цену.

Также, многие верят, что с наращиванием волосы можно перенять энергию и проблемы другого человек. Точных доказательств этому нет и все же можем немного успокоить. Срезанный волос не сразу капсулируют и создают парики. Для начала необходимо все подготовить , подровнять и по желанию клиента покрасить.

После всех этих процедур уменьшается риск того, что волосы “не приживутся”. Благодаря чему, можно быть спокойным и не переживать, что кто-то заметит такую хитрость.