93-я бригада. Пропагандисты РФ создали фейковый аккаунт подразделения ВСУ. Идут лживые вбросы

Российские пропагандисты, пока армия РФ терпит одно поражение за другим, особенно на Донбасском плацдарме, сейчас распространяют огромное количество фейков, якобы от лица бойцов ВСУ.

В социальных сетях создано большое количество площадок, якобы подразделений ВСУ, которые сообщают о поражениях, окружениях, котлах, огромных потерях и прочих деморализующих нарративах.

Так, сейчас ведётся целенаправленная ИПСО по 93-й бригаде «Холодный яр».

В частности, российские пропагандисты создали 24 февраля в телеграмме канал якобы 93-й бригады и через него сливают разного рода фейки о 93-й бригаде, якобы от лица бойцов. Правда, их не смущало даже палево с публикациями видео Шария, которого у нас и так все держат за петуха.

 

Сейчас, по мере того как бойцы ВСУ стали продвигаться на Харьковском плацдарме и освобождать село за селом, через эту группу стало поступать огромное количество видео – инсценировок, с неразборчивой и очень плохого качества картинкой якобы о том, что бойцов бригады кидают в неравный бой с хорошо подготовленным противником (надо же как льстят), а сообщения сопровождают подписями ЭКСКЛЮЗИВ!

А знаете, что самое забавное? Практически все свои посты подписывает как ЭКСКЛЮЗИВ российский пропагандист Семён Пегов. Это именно стиль российской пропаганды, что не новость – то ЭКСКЛЮЗИВ!

 

Но, что совсем не палево, конечно же, а просто явка с повинной – главным распространителем видео вне этой фейковой группы 93-й бригады является дружбан Семёна Пегова – Александр Коц!

Собственно, занавес!

Данная группа – фейк! Сохраняйте информационную гигиену.

Александр Коваленко

Be the first to comment