Рекреатив (recreativ.com) – продолжает работать с компаниями оккупантов

Наша редакция с началом российского вторжения в Украину активно ведет информационную компанию по освещению военных преступлений путинского режима в Украине. Мы активно размещаем доказательства военных преступлений рашистов, а также показываем обществу страны агрессора последствия вторжения для армии РФ, огромные потери, то как, так называемая “великая армия” перемалывается и уничтожается в Украине.

С целью монетизации трафика в начале войны мы решили найти именно Украинскую рекламную сеть для монетизации трафика на сайте. После изучения рынка мы обратили внимание на рекламную сеть Рекреатив (recreativ.com), Установив рекламные блоки мы продолжили заниматься своей основной работой, а работы в действительности было с начала войны не мало. Через недели две мы решили проверить что удалось заработать с recreativ.com и с удивление обнаружили что стоиомсть клика составил около 0,5 цента! Т.е. 15 копеек … Всего накапало около 7 долларов … CPC 0,5 цента 0,005$

Это что-то новое учитывая что в Google Adsense стоимость перехода у нас составляет $0,10 – 10 центов – в 20!!! раз больше.

При этом в подобной Рекреатив рекламной тизерной сети kadam.net, наш доход составил около 1,7 цента за клик – в 3,5 больше чем в Рекреатив

Мы естественно поинтересовались у менеджера не дурят ли они нас? После недолгой перепалки Рекреатив нас удалил из системы без каких либо объяснений и выплат.

Естественно мы решили разобраться, что это за мошенническая организация.

Итак, контора довольно мутная, на сайте стоит шотландская регистрация и адрес в городе Эдинбург. Телефонов для обратной связи естественно нет.

Возникает вопрос, налоги тоже платятся или не платятся в Великобритании?

Дальнейшие поиски привели нас к истокам конторы. Так сеть recreativ фигурирует в украинских реестрах, согласно которым ею владеет Роман Ковалев

Не нем также зарегистрирован домен recreativ.ru и recreativ.com, по адресу Киев, ул. Фрунзе 14-16 (ул. Кириловская, 14-18) 04080

Также Роман Ковалев (КОВАЛЬОВ РОМАН МИКОЛАЙОВИЧ) владеет ТОВ “ОМНІ КОММУНІКЕЙШН” 04119, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ ЗООЛОГІЧНА, будинок 4-А, офіс 139

Телефон. 380503302406

Основний вид діяльності

73.11 Рекламні агентства

Также контакты Романа Ковалева стоят на сайте агентства  internet-media.com.ua Киев, расположеного по адресу «Европа Плаза»,
бул. Т. Шевченко, 33, 7-й этаж. Агентство активно продвигает в Украине различные российские сервисы и сайты. В том числе и сервис mail.ru принадлежащий компании ВКонтакте – тесно связаной с российскими спецслужбами.

И эта информация находится сейчас, после 2х мясяцев российской агрессии против Украины, массовых убийств российских военных преступников в Буче и Мариуполе!

Вообще основатель Рекреатив Роман Ковалев давно продвигает российские сервисы в Украине, по сути он в них интегрирован.

При этом, сейчас на третем месяце войны Рекреатив продолжает сотрудничать с российской платежной системой Webmoney запрещенной в Украине и проводить через нее выплаты россиянам.

Еще проекты связанные с Ковалевым «Nadavi», E-katalog, MagaZilla также глубоко интегрированные в российский бизнес

Ну а теперь про отзывы о сети recreativ


yuris

recreativ когда-то была годная тизерка, но за последний год скурвилась напрочь, заработать с нее нет никакой возможности, хрен его знает сколько надо иметь трафа, чтобы траф не имел тебя и хотя бы натянуть 10 баксов за сутки. Я например давно уже не встречал заявленные ими клики по цене 0.03 цента, все идут по 0.01, иногда проскакивают даже по 0.02 – утопия кароче стала а не тизерка!


может черная пятница с понедельником закончились

Хотя и без этого cpm 0.05$ уже на протяжении долгого времени, поддержка ничего толкового ответить не может, кроме как – цена клика такая, да и тизеры такие мало кому интересны, на всех кино сайтах – одни сапоги да ботинки. В черную пятницу там хоть “скидка” была.
Парковку домена даже не могут сделать или не хотят, давно уже в черных списках блокировщиковАх да, когда есть переходы, но нет начислений, ссылаются что траф с других гео по которым не оплачивается. Как-то мутно.
Может топам вроде hdrezka и платят нормально…

Wizyn4ik

recreativ.ru – не советую, мне заблокировали сайт и 20$ так и не выплатили, писал много в аську, никто не ответил.


Viktory_95

Слил 100 баксов (да, у них средства принимаются именно в баксах), без единой конверсии вообще. Хотя выкручивал тизеры до 200 кликов на каждый. И ни по одному тизеру из 10 не случилось ни одного лида! Как так-то? Так может быть при нормальном трафе? Не может.  А значит траф – боты и фигня всякая. Уныло. ((


Igor_17
кинули на 100 долл.

Зарегистрировался, поставил тизеры, в день выплаты (чуть больше 100 долл) заблокировали сайты и аккаунт, отписав на емайл – запрещено кликать самому по тизерам )

получается я накликал сам сидел оказывается на 100 долларов )

доступа к аккаунту нет, по всем контактам игнор, одного знакомого так же заблокировали кинув на 340 долл, но по контактам ему все же ответили – нет конверсий, поэтому не будет и выплат.

вот так вот, откручиваешь рекламу, а потом швыряют с деньгами


Kseniya
Тизерка полное г…

Глючит. Саппорт молчит. Чтобы создать объявление найдо учесть миллиард факторов: картинки подгоняй под строгие размеры, это не соответствует правилам, это тоже не то и т.д. Еще и деньги в баксах надо переводить, что меганеудобно. В общем, вместо того, чтобы тратить деньги, сидишь и картинки и тексты редактируешь по 100 раз. Потестили, да и забили. Ушли на другую.

Antonina
Ужасно для рекламодателей

Трафик – полное г. Постоянное скликивание средств. 

За неделю истратили 100 у.е. Настроили несколько десятков объявлений.

На выходе по статистике имеем:

1. Обманывают с трафиком
Данные моих счетчиков (метрики, гугла и лайвинтернета) показывают, что на сайт за все время с рекреатива зашло менее 800 человек.   статистика рекреатива убеждает, что все счетчики врут и они честно привели 1700 человек.

Комментарий сапорта в скайпе: “Да, расхождения возможны до 30%. Еще метрика считает не переходы, а визиты. Мы часто сталкиваемся с этой проблемой. Не только наша тизерная сеть, а и другие.”

2. Качество трафика – ужас!

63% заходов – это переходы, по которым человек (или робот) провел на сайте 0.00 сек. То есть кликнул и мгновенно закрыл сайт.

Еще 20% – не провели на сайте и 5 секунд..

Зато есть и такие люди, которые заходили и сидели на сайте почти по часу. Это видимо для поднятия среднего показателя посещаемости, потому что исходя из вебвизора, эти люди (или роботы) просто открыли сайт и целый час!!! без движения пялились в монитор.

3. Количество заказов 0.

Вывод: обманывают и обкрадывают. Если нужно, могу и принтскрины статистики выложить и переписку с менеджерами.


Наталья

http://creativing.net

ОСТОРОЖНО!!!! recreativ.com – МОШЕННИКИ!!! Заработала 7 долл, и сразу мой сайт заблокировали, типа за нарушения авторских прав! Все мои сообщения с просьбой предоставить доказательства игнорируют, заработанные деньги не выводят! Не тратьте время на эту шарашку!!!


Елена

Печально, минималка для запуска компании 1200 руб. Хотелось потестить на небольшой сумме тизирку, увы не получилось.


Сергей Сохуля
Через свою тизерку накачивают фальшивым трафиком и подставляют перед Гугл

Мои клиенты – довольно популярный новостной сайт, пожаловались на проблему с новой тизеркой Рекреатива (дальше буду писать РК). У них сначала стоял рекламный банер от РК. Откуда взялся? Предложили сайту отличные условия. Спросили меня – стоит ли, я говорю – ну поставьте, посмотрите, а то потом будете обвинять, что лишил возможности… хотя какое-то смутное подозрение было. Но, клюнули, поставили… Я даже не сразу подвох увидел, что-то там даже заплатили, еще больше – обещали. Короче, вскоре, РК им предложили повесить на сайт типа партнерский информер своей новой тизерки – week.news. И условия по обмену трафиком супервыгодные = 1 к 3! Один с нашего сайта к ним – они трех возвращают. С.ка, вот такие щедрые! Вот запомните, как бы не свербело в заднице, и не хотелось шарового трафика, никогда не соглашайтесь даже на 1 к 2, даже на 1 к 1,5 – это бл.ть мошеннические схемы для лузеров! Потом боком вылезет! Я отговаривал, но мои лохи (пусть читают и знают, что лохи, а не скулят – ой, что делать, мы подставились!) поставили на видное место week.news информеры, типа – это же клиенты, деньги нам приносят, и условия царские – как же не согласиться, что может пойти не так!? Ага. Все пойдет НЕ ТАК, Деб.лы! Потому что не бывает таких раскладов 1 к 3! Конечно, аферисты с РК кипятком писали с таких лохов, как наш сайт – 15 тысяч уникалов в сутки, все живые. А отдавали взад – думаете тоже живых, в соотношении один к трем? ХА-ХА, счас! Отдавали чисто тупо ботов, с хитрой программы – ботов не жалко, их дохрена сгенерировать можно. Мои сначала такие радостные – обана(!), как трафик вырос, блин – уже 20 тысяч посетителей!!! Я им говорю, ну смотрите, скоро начнутся проблемы. Какие? Сначала у вас за пару дней скликают всю рекламу Гугла, и всю остальную тоже, которую вы рассчитывали освоить не быстрее чем за месяц… Затем вам позвонит недовольное агентство-рекламодатель, от которого у вас висит баннер, и спросит, почему нулевая конверсия при бешено красивых показателях…
Затем Гугл перестанет вам выплачивать «кровно заработанные деньги». А потом запишет ВАС в мошенники-соучастники производителей фрод-трафика. Вы такие ох-забоченые, звоните-пишете в Гугл, а они вам – Да вы гляньте на вашу аналитику, у вас уши мошенника торчат из жопы. Вы что, считаете, что честный CTR может равняться 150% при 90% отказов и 10 секундах пребывания на сайте? Если вас лоханули, не надо нас за лохов держать! Где вы берете столько трафика – это же мошенничество, интернет-бандитизм чистой воды. Скажите спасибо, что вообще вас не забанили пока… Пока.
Вы звоните негодующе в Рекреатив «Что происходит, Гугл из-за вашей тизерки нас нагнул, и есть доки, что это вы нам фальшивых нагнали», а в трубке гудки пи-пи-пи..
А потом вы опуститесь ниже плинтуса, вас лишат видимости в поисковике, и ваш сайт перестанет существовать как подвид-имбицил… И поделом! Зато целый месяц был крутой трафик и сумасшедший CTR! И вы уже мысленно построили себе медиа-империю и виллу на Мальдивах… В общем, кто еще сомневается – смело играйте в тизерную рулетку с Рекреативом, но не говорите, что не предупреждали… Кстати, знаю, что многие уже так попались – ждем обрушения рынка? Ведь конкуренты тоже не хотят отставать, гонятся за количеством, за клиентами, и запускают фабрики ботов – как на том же Траффиме, где тоже похожие условия… В результате, вся система переполняется фродом и лопается…. Из-за неуемной алчности отдельных игроков.
Ниже – реальные скрины нашего печального сайта, подтверждающие мою поучительную историю. При 2523 показах адсенса дал 4591 клика по рекламе. Это при том, что по его посетителям 93,75% отказов, 1.09 глубины и 9 секундах на сайте.
То есть каждый посетитель, попадая к нам на сайт, за те 10 секунд, что он у нас, занимается только тем, что кликает по гугловой рекламе больше одного раза. Ха-ха, шах и мат, лузеры!


RelstanОчень часто лежит тизерка, объявления создать проблема..

Источник

Be the first to comment