ТОП 5 пластических хирургов Украины

Выбор пластического хирурга. Что учесть?

Мы живем в такое время, когда каждый из нас хочет выглядеть как можно лучше. Мы можем изменить свою внешность с помощью соответствующего ухода, макияжа или… пластической хирургии. Статистика показывает, что все больше и больше людей выбирают такое решение. С помощью пластической хирургии мы можем многое изменить – практически все. Однако, решаясь на это, мы должны помнить о том, чтобы правильно выбрать пластического хирурга. На что обращать внимание при выборе? Проверить это!

Ознакомьтесь с отзывами хирургов

Если вы решили сделать пластическую операцию, самое время найти хорошего пластического хирурга.  Многие при поиске следят за прайс-листом хирурга, и это огромная ошибка.  На рынке можно найти как более дешевые, так и более дорогие предложения, но следует помнить, что в случае самых дешевых во время процедуры часто используются материалы более низкого качества. При этом следует учитывать, что каждая пластическая операция (будь то небольшая коррекция носа или  увеличение груди) – это вмешательство в наш организм, поэтому не стоит на этом экономить!

Искать пластического хирурга лучше всего в Интернете. Чтобы его найти, все, что вам нужно сделать, это ввести соответствующую фразу и город, например, пластический хирург Киев, в поисковую систему. Мы обязательно увидим много интересных предложений – стоит выбрать несколько и потом внимательно их проанализировать. В первую очередь стоит обратить внимание на объем предложения. Однако самое главное – проверить мнение того или иного специалиста.  Мы обязательно найдем их на многих форумах, сайтах и ​​порталах, связанных с эстетической медициной. Если нам не о чем беспокоиться, значит, стоит задуматься о выборе именно этого пластического хирурга.

Выбери лучшего специалиста

Выбор конкретного пластического хирурга также должен зависеть от вида операции. Хотя каждый пластический хирург выполняет практически все операции в области эстетической медицины, каждый из них специализируется на выполнении отдельных процедур.  Поэтому, если мы хотим, чтобы наше лечение проходило наилучшим образом, мы должны выбрать лучшего специалиста для данного лечения.  Иногда даже стоит найти хирурга в другом городе и быть уверенным, что все будет сделано так, как вы хотите, чем ехать для увеличения груди в место, где лучше проводят операцию на носу.

Читайте також:  Левицький Роман Миронович – що таке пластика носа

Также стоит знать, как узнать хорошего врача. Хороший пластический хирург – это человек, внимательно выслушивающий каждого пациента от начала до конца. Самым важным для него должен быть пациент и его потребности. Кроме того, хорошего специалиста должен отличать большой опыт работы.  Это фактор, подтверждающий, что каждый человек заслуживает доверия. Кроме того, пластический врач должен помогать в любой ситуации, отвечать на любые вопросы пациентов и просто быть какой-то поддержкой. Следует выбирать только таких специалистов, благодаря которым пластическая операция точно не будет связана со стрессом.

Редакция подготовила для Вас ТОП 5 пластических хирургов Украины

Роман Левицкий

Роман Левицкий – хирург высшей категории с 27-летним опытом работы в пластической хирургии, провел 16 000 успешных операций. Закончил двухлетнюю клиническую ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицирован для работы в ближайшем зарубежье и европейских странах. Стажировался и практиковался в Бразилии, Германии, Франции, Америке.

Денис Юрченко

Основатель Клуба пластических хирургов Украины, эксперт по увеличению груди – во всяком случае, он именует себя именно так. С его работами можно также ознакомиться в аккаунте Инстаграм, правда, здесь уже их в разы меньше, чем у его вышеперечисленных коллег.

Вы можете смело довериться любому из этих пластических хирургов. Каждый из них имеет достаточный опыт, чтобы виртуозно проводить операции. Если не можете решиться сразу, посмотрите фотографии работ – они, как правило, показательны. И решайтесь хотя бы на первичную консультацию, на которой врач подробно расскажет, что и как готов для вас сделать.

Эдгар Каминский

Основатель своей собственной клиники, работает в Киеве, хотя известен и за рубежом. Специалист по пластике носа, груди, век, ушей. Ведет свой блог в Инстаграм, где можно посмотреть результаты некоторых его операций.

Читайте також:  Чому треба вивчати польську мову з носієм?

Эдгар Каминский считает себя настоящим творческим человеком, а пластическую хирургию – искусством.

Светлана Работенко

Один из двух пластических хирургов, которая удостоилась членства в ASPS (Американское общество пластических хирургов). Светлана Работенко специализируется на восстановлении женской фигуры после беременности, родов, грудного вскармливания.

Евгений Донец

Молодой, но очень перспективный пластический хирург. Оперирует в Киеве, в центре “Лико-Мед”. Работает с телом и лицом, специализируется на пластике груди. В его блоге можно увидеть пациенток до и после оперативного вмешательства.