Современное оборудование для отопления нежилых и коммерческих помещений – что учесть при покупке и монтаже?

В холодное время года отапливать нежилые и коммерческие объекты различного назначения приходится так, чтобы стоимость отопления укладывалась в разумные рамки. К сожалению, часто ни сами помещения, ни отопительные системы не приспособлены к тому, чтобы выдерживать экстремальные холода. А это является существенным недостатком, так как чревато порчей товаров и сырья, проблемами с рабочей силой, ухудшением качества производства и прочими проблемами.

Рекомендовано изначально провести мониторинг тепловых потерь, а также принять меры по реконструкции или переделке всей тепловой и отопительной системы. Например, можно задаться целью утеплить здание, устранить так называемые “мостики” холода и закупить современное отопительное оборудования промышленного назначения. В данном случае электрические энергосберегающие обогреватели подойдут как нельзя лучше.

Тепловые установки Тепломакс для больших площадей выгодно заказывать у производителей или дилеров, например, у компании «Умное отопление», которая занимается поставками и монтажом оборудования под индивидуальный клиентский запрос.

Чем отличаются обогреватели промышленного типа от классических бытовых устройств?

-L3SI7vUOnH6arfa17PUDKXTjp5I2lCFbpaxaNQ1UGSTouIKCKW21P4jO1bs3sIMBdyXy0aZrS7FpMztsSUEcct6UaIvBF4kuxSPniUTXLQ0mdtB-6R7rKGqvsbP3_t0idNzGBqgcb26XG0BuN67-jRrf_ppTiXf2LGcGCO9EjrWwFYoxr4t98wgp55vqA

Промышленные обогреватели Тепломакс обладают высокой мощностью, максимальной автоматизацией рабочих процессов и рассчитаны на более длительные сроки эксплуатации.

Отличие промышленных установок от бытовых в следующем:

  1. Высокая мощность и скорость обогрева помещений.
  2. Не требуется монтаж и дополнительные расчеты при необходимости обеспечить обогрев крупных площадей.
  3. Способность выдерживать температуры до (-20) градусов.
  4. Можно установить “умную” систему, климат-контроль и обеспечивать обогрев по дням, часам и т.д.
  5. Сама установка обеспечивает надежную работу, за счет которой происходит минимизация теплопотерь, что крайне важно в промышленности. Ведь стоимость всех энергозатрат неизменно ложится на плечи покупателя, конечного потребителя.

С учетом особенностей циркуляции воздуха в больших помещениях (а это обычно ТРЦ, СТО, производственные предприятия, склады, автосервисы, офисные и прочие коммерческие здания), важно то, как именно происходит воздушный обмен в помещении. В данном случае именно правильная конвекция и создание тепловой завесы обеспечивают хороший эффект от отопления.

Читайте також:  Саботаж и подрывная деятельность. Кинопрокатчиков обвинили в работе на оккупантов

Что важно учесть, и какие параметры просчитать при заказе оборудования для отопления?

mEpgHvpE1X5HZpLLDKCQm96cI2mYK9JrGJVCC4y4hiM79TklZ1z3WkBlLlRsfXzoUZhqllCKO7E09xixok6dLKqxjrvVQ78IN0_YnS75ImjuOB2yb50sTLH4cwn_29RtLE4Am8T--tlVuKKfd89O0rmmaVsvKVbcriDNWlvdx9R7moHZLf1csKo8xoBzVw

Отопление помещения является многофакторным аспектом, в котором придется учесть и стоимость часа отопления, и то, насколько затратным будет тот или иной вид отопления, а также прочие факторы.

Если необходимы мощные и эффективные обогреватели для промышленных помещений, рассматривайте только специализированное оборудование промышленного назначения.

Обогреватели для бытовых нужд не подходят в таком случае по целому ряду причин. Например, из-за недостаточной мощности, высокого потребления тепла и прочих параметров.

В то же время промышленные тепловые обогреватели Тепломакс могут включать в себя элементы типа “умный дом”, что позволяет управлять ими дистанционно, выстраивать графики отопления в зависимости от времени суток и так далее.

Все варианты оборудования детально можно изучить на сайте Teplomax.com.ua, а затем заказать бесплатный расчет необходимой мощности обогревателей, исходя из площади помещения. По всем прочим вопросам, а также заказу бесплатной установки стоит обратиться к специалистам компании «Умное отопление»