Скандальный Глава Киевской полиции Иван Выговский пытаются отмазать Александра Трухина от пьяного ДТП в котором он покалечил итальянца Лучи

Скандальный Глава Киевской полиции Иван Выговский пытаются отмазать Александра Трухина от пьяного ДТП в котором он покалечил итальянца Лучи.

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Александр Трухин 23 августа устроил автомобильную аварию на въезде в Киев.

Травмы в аварии получил функционер УАФ Лучано Лучи с помощником, а также дети. Сам Трухин ДТП с участием шестерых пострадавших комментировать не торопится.

Трухин был пьян и ехал под 200 км/ч. Сейчас дело пытаются замять.

По словам очевидцев, сам Трухин и его пассажиры были пьяны.

Сейчас дело всячески замалчивается, более того, скрывают и тех, кто находился вместе с Трухиным в машине.

Ситуация с нардепом от «Слуги народа» не просто так замалчивается. Сегодня нет сомнений, что расследование не будет объективным. Всю вину пытаются переложить на другого человека, водителя, который был в машине рядом с Трухиным.

ГБР заявило что расследование ведёт полиция. Источники в полиции сообщают, что Трухин был за рулём пьяним и отказался проходить драгер.

У Трухина влиятельные друзья, в частности, глава Полтавской ОГА Олег Синегубов, который с ним дружит, и который недавно приложил руку к повышению Ивана Выговского, который трудился начальником полиции Полтавской области, а теперь возглавляет полицию Киева.

Это дело станет тестом для нового главы МВД Дениса Монастырского. По тому, будет ли объективное расследование и накажут ли Трухина по закону, станет понятно, на кого работает полиция и новый глава МВД: на ставленников Зеленского и исполняет преступные приказы ларёчника Ермака, или все-таки защищает простых людей.