Роман Левицкий – пластическая хирургия, какую квалификацию и опыт должен иметь ваш пластический хирург

Пластическая хирургия – это способ изменить особенности своего тела, по которым вы чувствуете неуверенность.

Причины, почему женщины и мужчины обращаются к пластической хирургии, отличающиеся от человека к человеку, и все причины являются уважительными. Вы заботитесь о своей внешности и хотите выдвинуть свои лучшие лицо или лучше тело.

Через личную природу пластической хирургии важно, чтобы вы позволяли только лучшим хирургам работать над вашим телом. Независимо от того, какой тип обработки тела или пластика лица вы рассматриваете, выбор опытного и квалифицированного пластического хирурга должно быть приоритетом.

Почему пластический хирург, которого я выбираю, имеет занчение?
Пластические хирурги проходят широкую специализированную подготовку. Не все врачи проходят эту подготовку.

Многие об этом не знает, но пластические хирурги отличаются от косметологов. Пластические хирурги учатся реконструктивной и косметическим процедурам. Косметические хирурги могут иметь не связаны между собой специальности, такие как дерматология или гинекология, но иметь разрешение на выполнение косметических операций.

Было много сообщений о врачах, которые выполняли косметические процедуры, такие как увеличение груди, с негативными последствиями, поскольку они не были должным образом обучены тому, как это делать.

С квалифицированным пластическим хирургом этого никогда не будет.

Знание того, на что обратить внимание в пластического хирурга, поможет вам выбрать врача с соответствующим уровнем подготовки, квалификации и опыта, чтобы обеспечить безопасное выполнение вашей процедуры и достижения желаемых результатов.

Какую квалификации и опыт должен иметь мой пластического хирурга?
Обучение настоящего пластического хирурга состоит из 16 лет после среднего образования. Хирурги проходят специальную подготовку по хирургии, а также косметической хирургии.

Образование для пластических хирургов строгое. Они должны соответствовать требованиям.

Левицкий Роман Миронович являются сертифицированными пластическими хирургом, единственным украинским хирургом который закончил двухгодичную клиническую ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии Санкт-Петербургской медицинской академии и последипломного образования, получив таким образом, базовое образование по пластической и эстетической хирургии. Специалист с 20-летним опытом работы. Единственный пластический хирург в Украине, который имеет право выполнять пластические операции не только в нашей стране, но и за рубежом. Доктор Левицкий неоднократно стажировался и практиковался в различных зарубежных странах. Единственный из украинских хирургов который сначала специализируется на пластической хирургии (не переквалифицированый). Роман Левицкий, является одним из самых востребованных пластических хирургов в Украине. Доктор Левицкий использует новейшие технологии в косметических операциях.

Читайте також:  4 типа воздушных компрессоров и их применение

Выбирая хирурга, вы также хотите выбрать хирурга, который специализируется на той процедуре, которую вы ищете.

Какие процедуры обычно выполняют мой избран пластического хирурга?
Пластические хирурги проводят процедуры контурирование и улучшения лица, груди и тела. Хотя большинство пластических хирургов проходят обучение по нескольким (если не всеми) этими процедурами, некоторые хирурги адаптируют свою практику.

Важно выбрать хирурга с большим опытом и опытом в процедуре, которую вы ищете.

Во время консультации обязательно спросите своего будущего хирурга об их опыте в вашей операции и попросите посмотреть фотографии к этой процедуре и после нее.

Какую бы процедуру вы не стремились, важно выбрать пластического хирурга с образованием и опытом для безопасного и грамотного выполнения процедуры.

Пластический хирург Роман Левицкий выполняет пластические операции на груди, теле и лице, а также хирургии носа (ринопластика).

ВЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ?

Если вы готовы сделать следующий шаг, позвоните в КИЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР пластической хирургии. Наши телефоны и мессенджеры: 044 332-56-46, 093 499-93-21, 096 842-89-87, 095 626-45-23 и поставьте любые вопросы относительно пластической хирургии.

В нашей клинике используются передовые технологии, и мы ищем способы сделать операцию и восстановление комфортными и легкими для наших пациентов.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы и решить все ваши проблемы.

Мы можем организовать консультацию, чтобы обсудить процедуру, которая вас интересует, когда вы сделаете этот звонок. Мы здесь, когда вы будете готовы.