Противопожарные резервуары от компании Грин Модуль

Резервуар на 1000 м3 от компании Грин Модуль

Резервуар на 1000 м3 от компании Грин Модуль представляет собой модульную конструкцию, состоящую из оцинкованного каркаса, стальной мембраны и крыши. Диаметр резервуара составляет 13 метров, высота – 4,5 метра.

Резервуар предназначен для хранения различных жидкостей, в том числе воды, топлива, химических веществ. Он может использоваться в различных отраслях промышленности, а также в сельском хозяйстве и быту.

Резервуар вертикальный стальной от компании Грин Модуль

Резервуар вертикальный стальной от компании Грин Модуль представляет собой цельную конструкцию, изготовленную из стали. Диаметр резервуара может составлять от 2,7 до 13 метров, высота – от 1,5 до 4,5 метров.

Резервуар предназначен для хранения различных жидкостей, в том числе воды, топлива, химических веществ. Он может использоваться в различных отраслях промышленности, а также в сельском хозяйстве и быту.

Противопожарные резервуары от компании Грин Модуль

Противопожарные резервуары от компании Грин Модуль представляют собой модульные конструкции, предназначенные для хранения воды, которая используется для пожаротушения.

Резервуары изготавливаются из оцинкованного каркаса, стальной мембраны и крыши. Диаметр резервуара может составлять от 18 до 4000 м3, высота – от 1,5 до 4,5 метров.

Противопожарные резервуары, представленные по ссылке https://www.greenmodule.com.ua/ru/primenenie/protivopozharnye-rezervuary/,могут устанавливаться как на открытых площадках, так и в помещениях. Они могут использоваться на различных объектах, в том числе на промышленных предприятиях, складах, автозаправочных станциях и других объектах, где существует риск возникновения пожара.

Преимущества модульных пожарных резервуаров от компании Грин Модуль:

Возможность установки как на открытых площадках, так и в помещениях

Модульные пожарные резервуары от компании Грин Модуль могут устанавливаться как на открытых площадках, так и в помещениях. Это делает их универсальным решением для различных объектов, в том числе для промышленных предприятий, складских комплексов, автозаправочных станций и других объектов.

Читайте також:  Туристичне спорядження - яке існує, як вибрати

Возможность монтажа под землей

Модульные пожарные резервуары от компании Грин Модуль могут также устанавливаться под землей. Это позволяет сэкономить пространство на объекте и защитить резервуар от воздействия окружающей среды.

Простота монтажа

Модульные пожарные резервуары от компании Грин Модуль собираются из готовых модулей, что значительно упрощает и ускоряет процесс монтажа. Для сборки резервуара требуется минимум общестроительных работ и специальной техники.

Возможность компоновки в труднодоступных местах

Модульные пожарные резервуары от компании Грин Модуль могут компоноваться в труднодоступных местах, в том числе в подвалах и подземных помещениях. Это позволяет обеспечить пожарную безопасность объектов, где невозможно установить традиционные резервуары.

Возможность установки любого типа обвязки

Модульные пожарные резервуары от компании Грин Модуль могут быть оснащены любым типом обвязки, в том числе подключением к пожарным гидрантам, насосам и другим системам пожаротушения. Это позволяет обеспечить эффективное использование резервуара для пожаротушения.

Широкий ассортимент типоразмеров

Модульные пожарные резервуары от компании Грин Модуль выпускаются в широком ассортименте типоразмеров, что позволяет подобрать резервуар для объекта любой площади и объема.

Дополнительные услуги компании Грин Модуль:

Утепление резервуаров

Утепление резервуаров от компании Грин Модуль выполняется с помощью экструзионного пенополистирола. Утеплитель обеспечивает защиту резервуара от потери тепла, что особенно важно для резервуаров, расположенных на открытых площадках в холодном климате.

Утепление резервуара позволяет:

  • Уменьшить потери тепла;
  • Повысить эффективность использования резервуара;
  • Увеличить срок службы резервуара.

Электрический подогрев резервуаров

Электрический подогрев резервуаров от компании Грин Модуль позволяет поддерживать температуру воды в резервуаре на заданном уровне, даже при отрицательных температурах окружающей среды.

Электрический подогрев резервуара позволяет:

  • Обеспечить постоянную готовность резервуара к пожаротушению;
  • Уменьшить риск замерзания воды в резервуаре;
  • Увеличить срок службы резервуара.
Читайте також:  Что такое программное обеспечение CRM? Полное руководство на 2022 год

Обе эти услуги предоставляются компанией Грин Модуль по желанию заказчика.