Обзор лучшей криптовалютной биржи Coinbase

Coinbase — это американский криптовалютный брокер/биржа, на котором пользователи могут покупать и продавать криптовалюты. Штаб-квартира биржи находится в Сан-Франциско и известна как крупнейшая биржа криптовалют в мире. Во многом это связано с простотой использования брокера и удобным интерфейсом. Биржа идеально подходит для начинающих инвесторов, желающих заняться торговлей или приобретением криптовалют.

Coinbase в основном работает с тремя криптовалютами: биткойн, эфириум и лайткойн, причем биткойн удерживает наибольший объем. Другие криптовалюты, доступные на бирже, включают Bitcoin Cash и Ethereum Classic. У Coinbase есть планы принимать больше криптовалют в будущем, и они обязательно взлетят, когда они это сделают.

Варианты депозита и вывода средств на Coinbase

У клиентов Coinbase есть различные варианты ввода и вывода средств для покупки и продажи криптовалют. Эти варианты могут немного различаться в зависимости от страны, но большинство вариантов ввода и вывода средств предлагаются повсеместно, в том числе для США.

Способы пополнения и снятия:

  • Банковский счет (ACH) — этот метод пополнения/снятия средств лучше всего подходит для больших и малых сумм и занимает от 4 до 5 рабочих дней.
  • Банковский перевод. Этот метод пополнения/вывода лучше всего подходит для больших сумм и занимает 1-3 рабочих дня.
  • Криптовалюты. Трейдеры могут покупать/продавать, а также вносить/выводить биткойны, биткойн-кэш, эфириум и лайткойн с помощью Coinbase.

Способы продажи:

  • Дополнительный способ получения проданных средств из криптовалюты — через PayPal. Пользователи Coinbase могут продавать свою криптовалюту и получать деньги непосредственно на свой счет PayPal.

Способы покупки:

  • Дополнительным способом покупки криптовалюты без внесения средств на ваш счет Coinbase является покупка криптовалюты напрямую через вашу дебетовую/кредитную карту.

Комиссии и сборы Coinbase

Coinbase не взимает комиссию за внесение средств на ваш счет, а взимает комиссию в размере 1,49% при покупке криптовалюты. Однако, хотя Coinbase не взимает комиссию за депозит, ее будет взимать ваше финансовое учреждение. Эти сборы варьируются от страны к стране, но чаще всего составляют 3,99% для дебетовых/кредитных карт и 1,49% для банковских переводов. Комиссия Coinbase не идеальна для дневных трейдеров криптовалюты, поскольку она выше, чем на многих других популярных биржах.

В дополнение к этим сборам трейдеры также должны будут платить комиссию за перевод виртуальной валюты, которая включает в себя комиссию за сетевую транзакцию и небольшие комиссии. Кроме того, пользователи будут нести комиссию за обменный курс, которая зависит от спреда, а также комиссию за конвертацию. Комиссии всегда указываются и показываются пользователю при совершении транзакций.

Уровни безопасности и проверки

Coinbase хранит 98% криптовалютных средств своих пользователей в автономном режиме в кошельке с холодным хранением, чтобы обеспечить его безопасность от кражи или потери. Кошельки-холодильники хранятся в сейфах и хранилищах по всему миру. Трафик веб-сайта https://www.profvest.com/2021/12/coinbase-otzivi-obzor.html.html проходит через полностью зашифрованный SSL (https), а кошельки пользователей хранятся с использованием шифрования AES-256. Другими словами, Coinbase очень безопасна. Кроме того, в дополнение к безопасности Coinbases пользователи могут сделать свои учетные записи еще более безопасными с помощью двухфакторной аутентификации, проверки электронной почты и других мер безопасности.