На службе у регионалов, – традиционно «НАШ» Сергей Доротич

Вчерашние события на Майдане и в правительственном квартале сделали лидера ФОП-Майдана Сергея Доротича главным ньюсмейкером Мураевского телеканала «НАШ», который вместе с Медведчуковскими «112» и «NewsOne» активно агитирует за дружбу с Россией, прославляет беглых регионалов и весьма удачно экспортирует российские нарративы в украинское общество.

Корреспонденты «НАШ» сопровождали все действия Доротича, освещая в прямом эфире его бурную деятельность, на славу самому себе.

После такой медийной поддержки, лидер Налогового майдана, без зазрения совести, опубликовал на своей страничке в Фейсбук хвалебный пост, адресованный собственнику телеканала «НАШ» Евгению Мураеву.

В посте Доротич выразил большую благодарность Мураеву и отдельно телеканалу «НАШ» за «послідовну підтримку мікробізнесу, за висвітлення питання збереження мікропідприємництва в Україні і спрощеної системи оподаткування обліку та звітності», используя терминологию пребывающего в России Николая Азарова, который в последнее время виртуально зачастил в студию «НАШего».

Остается только догадываться, за какие такие заслуги перед Мураевым товарищу Доротичу выделен не шуточный объём эфира телеканала, учитывая, что в современных реалиях это очень дорогого стоит.

Андрей Егоров

Ранее СМИ сообщали “Кто стоит за спинами движения «SaveФОП»?”

Be the first to comment

Leave a Reply