#Днанет или как россияне самоубиваются бумерангом войны

18 апреля 1946 года, цитата по книге Гилберта «Нюрнбергский дневник».

Сидя в тюрьме во время Нюрнбергского процесса Герман Геринг дал интервью психологу Густаву Гилберту.

“Конечно люди не хотят войны. С какой стати какой-нибудь дурак с фермы захочет рисковать своей жизнью, когда лучшее, что он может получить в результате войны — это вернуться обратно на свою ферму одним куском? Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плевое. И не важно что это будет -демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура”, – говорит Геринг.

На что Гилберт ему возражает:

“Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну”.

Это, конечно , все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране”, – отвечает Геринг.

Россияне больны победобесием. Кремль культивирует войну и зомбирует опасностью от НАТО, Украины или других стран. Необходимость держать в страхе и милитаризивать обыденную жизнь россиян, как завещал один из наиболее влиятельных людей в нацистской Германии Герман Геринг, – цель правящей кремлевской клики.

Дно пробивается из года в год. Малышковые войска, “раненые” груднички, картонные танки, пьяные заплывы с красными флагами… Победобесовская креативность не знает границ.

Сразу после ежегодной вакханалии, победобесов настиг запущенный ими же бумеранг.

11 мая 2021 года россиянский подросток пронес оружие в школу №175 в Казани и открыл стрельбу.

Погибли 8 человек. 20 человек пострадали и находятся в госпитале.

Так держать, товарищи! Лучше убейтесь сами, чем убивать детей украинцев, сирийцев, грузин и других.

Идеалы Геренга, которым вы с таким трепетом подражаете, не принесли ему счастья, он был признан одним из главных военных преступников и приговорён к смертной казни через повешение, но накануне казни покончил жизнь самоубийством.

Россию ждет схожая участь. Россия уже самоубивается, но пока еще под залихватские советские песни военных лет…