Будем отводить ВСУ к Харькову: украинцев взбесило намерение Зеленского «закончить» войну с большей силой

Вечером в воскресенье пришла грустная новость с фронта. Штаб ООС сообщил о гибели двух украинских воинов. Еще несколько человек с ранениями отправлено в госпиталь.

После этого сообщения появилась реакция президента Украины Владимира Зеленского, которая многих удивила, ведь глава государства ничего не сказала о российской агрессии, также он не призвал обратить внимание на этот факт международное сообщество, что очень важно в свете разговоров о скором снятии санкций с России.

Зеленский лишь высказал слова сочувствия родственникам погибших, признал, что война продолжается, после чего заявил, что теперь будет прилагать еще больше усилий, чтобы эту войну остановить.

Комментируя реакцию главы государства, экс-заместитель главы ЦИК Андрей Магера в своем блоге отметил, такая реакция больше похожа на то, что Украина принимает удар от России и теперь существенно активизируется в выполнении тех требований, на которых настаивает Кремль.

Выражение «Надо еще больше стараться завершить войну…» настораживает. Это как? Возможно, надо отвести со своей территории войска в Харьков, Днепр и Запорожье.

Читайте також:  Зеленский приказал ГБР лишить армию зимней формы - остановлены все закупки