Александр Чернов: Две “новости-ИНДИКАТОРа” за два дня! Кого обрадуют – тот дер@мо!

Сегодня, после вчерашней заявы Арестовича со слов Резникова “об очень скорой отмене штрафов для ОРДЛОвцев, въезжающих в Украину через РФ” еще одна, касающаяся ОРДЛО, новость-ИНДИКАТОР! Кого эти новости обрадуют – тот дерьмо!

“Для жителей ОРДЛО с 17 мая доступен сервис Е-Малятко!” – “обрадовал” зам. минцифры Вискуб (скрин).

ТВАРИ! НедоВласть, которую нужно как можно быстрее кончать: в идеале, с конфискацией!

ПриВластная тупая погань – вы представляете: КТО в массе своей рожает в ДНР, ЛНР!? Львиной частью – отнюдь НЕ проукраинские особи! В частности, жены, дочери и невестки орков и коллаборантов!

Даже за 2020 год в моем родном оккупированном Енакиево из 470 рожденных, около 200 зарегены (и получают выплаты) и в Украине! При том, что с весны 2020 ДНР почти “закрылась”. А в 2015-2019 на уровне 60-70% рожденных в ОРДЛО регились и в Украине (и получали пособия и здесь). При этом, самые “засвеченные” (жены, дочери, невестки самых “засвеченных” орков и коллаборантов) – опасались ехать регить своих детей в Украину. Теперь же для многих их них и такая возможность появится “на удаленке”!

Все, кто “за отмену штрафов ОРДЛОвцев за въезд через РФ” и, особенно “за выплату любых украинских пенсийпособий ОРДЛОвцам” – ПОГАНЬ, которая в Украине жить НЕ должна! Тем более, жить благополучно и еще и находиться “при власти”!

Впрочем, то, что мы – тупой терпильный зашуганный быдло-народец – мы за прошедшие два года доказали как никогда. И продолжаем доказывать. Так что лучшей Власти, чем эта недоВласть – мы и НЕ заслуживаем!

“Що робити і до чого і як готуватися” – див. мою обкладинку і, особливо – гілку першого комента під нею! Часу все менше!