5 махинаций продавцов машин б\у, с которыми придется столкнуться, если не обратитесь к услугам автоэкспертов от «Autoselect»

Передвигаться посредством собственной машины, должно быть, хочет каждый человек. Однако, не у каждого получается купить автомобиль. Чаще всего причиной является высокая стоимость транспортного средства. Мы предлагаем вам обратиться ко вторичным автомобильному рынку.

Купить машину б/у — это выгодно, легко и просто. Вторичной автомобильный рынок предлагает разнообразный ассортимент. Здесь каждый человек найдет подходящую для себя машину, в соответствии с заданными критериями и финансовыми возможностями.

Однако, всегда есть риск стать обманутым покупателем. Сегодня продавцы идут на различные ухищрения, что становится причиной приобретения неисправного авто. Понять это в момент покупки практически невозможно. А вот после вам придется возить транспортное средство на СТО, регулярно выполняя профилактические и ремонтные работы.

Как избежать подобной ситуации? Лучше всего обратиться в компанию, которая занимается автоподбором на профессиональном уровне, перейти по ссылке. Команда специалистов найдет подходящую для вас машину, выполнит ее доскональную проверку и поможет в вопросах оформления документов.

Махинации автодилеров с авто для перепродажи — с чем придётся столкнуться, если вы будете выполнять автоподбор самостоятельно

  1. Обман с годом выпуска. Чем автомобиль моложе, тем он дороже. Поэтому многие продавцы обманывают с годом выпуска.

  2. Реализация авто с юридическими проблемами. К сожалению, часто водители сталкиваются с проблемой приобретения транспортного средства, которое не поставлена на учет, находится в кредитных или залоговых обязательствах.

  3. Замена подушек на обманки. Если ранее машина была в ДТП, то может быть выполнена замена автоподушек. Недобросовестные продавцы меняет подушки на обманки, с целью экономии денег.

  4. Конечно же, машина будет дороже, если у неё небольшой пробег. Поэтому некоторые продавцы продают транспортные средства с неоригинальным пробегом, обманывая вас.

  5. Восстановление после ДТП. В этом случае продавец не говорит о том, что транспортное средство попадало в ДТП. Между тем, вы приобретаете технические проблемный автомобиль, который опасен для жизни.

Читайте також:  Почему Минюст не борется с рейдерством, которое творят «черные нотариусы»

Автоэксперт «Autoselect» — это именно то, что вам нужно! Обратившись в нашу компанию, вы никогда не пожалеете о принятом решении! Более 5 лет мы работаем на рынке автоподбора. Все наши клиенты остаются довольны доступными ценами, оперативным выполнением поставленных задач.