3 метода прочистки канализации используемые профессионалами

Термин «чистка канализации», к сожалению, стал отсылкой к «очистителям канализации» — пластиковым бутылкам с токсичными, кислотными химическими веществами, которые продаются на полках  магазинов, между стиральным порошком и инсектицидами. Использование такого рода едкого вещества немного похоже на попытку убрать листву с подъездной дорожки, взорвав подъезд из огнемета: конечно, вы избавитесь от всего нежелательного мусора, но вы можете серьезно повредить поверхность и серьезно пораниться. самим собой.

Прочистка канализации в том числе очистка жироуловителя требует участия профессионалов, они используют методы, которые не только эффективно очищают стоки и трубы, но и безопасно очищают их, не оставляя после себя никаких токсичных остатков и защищая внутреннюю часть сантехники. Таких профессионалов вы можете найти по ссылке https://krot-servis.com.ua/services/chistka-zhiroulovitelya/

Вот некоторые способы, которыми профессиональные очистители канализации справляются со своей работой:

I. Моторизованные сливные змеи

Дренажные змеи, также известные как сливные шнеки, доступны в продаже в моделях с ручным управлением. Но они не могут выполнять работу моторизованной сливной змеи профессионального уровня. Дренажные змеи работают как длинные штопоры: моток проволоки опускается в дренажную трубу, просверливает засоры и засоры, а затем либо вытягивает засоры, либо разрывает их на части. Моторизованная дренажная змея может справиться практически с любым препятствием, если ее обслуживает правильный техник.

II. Гидроструйная очистка

Гидроструйная установка представляет собой моторизованное устройство, которое подает горячую воду под высоким давлением через шланг и небольшое сопло. Когда шланг опущен в канализацию, обжигающие потоки воды могут прорвать засор и удалить все загрязнения, такие как жир и масло, из внутренней части трубы. Это один из самых тщательных способов очистки дренажных труб, который затрудняет возврат мусора. Из-за опасностей воды под высоким давлением (большинство гидроструйных установок выбрасывают воду под давлением) гидроструйную очистку должны выполнять только профессионалы. Найти таких профессионалов можно по ссылке https://krot-servis.com.ua/mehanicheskaya-prochistka-kanalizatsii/

Читайте також:  Казино Фаворит: лайв игры с крупье, позволяющие крупно выигрывать

III. Осмотр трубы видеокамерой

Очистка труб часто требует, чтобы сантехники точно знали, с чем они сталкиваются, и единственный способ выяснить это без нарушения доступа к подземным и скрытым трубам — это видеопроверка труб. Это оборудование состоит из миниатюрной камеры и светодиодного фонаря, закрепленного на конце оптоволоконного кабеля. После отправки по дренажной трубе камера возвращает видеопоток на монитор, чтобы сантехник мог точно определить области, которые нуждаются в очистке, и определить, какой вид очистки будет выполнять эту работу.