Tacmedicine.in.ua – комплексный поставщик решений для тактической медицины!

Компания Tacmedicine.in.ua специализируется на поставках и продаже тактической медицинской продукции, предлагая оригинальные товары ведущих мировых производителей. Продукция отличается высоким качеством, признанным как в Украине, так и на международном уровне. В ассортимент входят средства первой помощи, аптечки и их комплектующие, оборудование для экстренной медицинской помощи, противопожарные и противоаварийные средства, а также оборудование для обучения медицинским навыкам.

Ассортимент рюкзаков и подсумков для тактической медицины от Tacmedicine.in.ua https://tacmedicine.in.ua/ru/category/riukzaki-ta-pidsumki включает следующие позиции:

Рюкзаки

Медицинский рюкзак Anethum 15 л (цвет Multicam)

Этот рюкзак рассчитан на объем в 15 литров и выполнен в цвете Multicam. Он предназначен для переноски медицинского оборудования и медикаментов в условиях, требующих быстрого доступа и удобной транспортировки. Рюкзак имеет эргономичный дизайн, который обеспечивает комфорт при длительном ношении.

Большой медицинский рюкзак Anethum (35 л) (цвета Coyote Brown и Multicam)

Рюкзак объемом 35 литров доступен в цветах Coyote Brown и Multicam. Он рассчитан на более значительное количество медицинского оборудования и медикаментов, что делает его идеальным для длительных операций или ситуаций, где требуется наличие большого запаса медицинских средств. Рюкзак оснащен множеством отделений и карманов для организации содержимого, а также обладает прочной конструкцией для надежной эксплуатации в экстремальных условиях.

Медицинский контейнер

Pelican Golden Hour Series S – Multicam (2 л)

Контейнер Pelican Golden Hour Series S объемом 2 литра выполнен в цвете Multicam. Этот контейнер предназначен для хранения и транспортировки критически важных медицинских материалов. Его конструкция обеспечивает защиту содержимого от внешних воздействий, что позволяет использовать его в самых сложных условиях.

Венозный жгут и турникет

Венозный жгут NAR Boa Standart

Венозный жгут NAR Boa Standart предназначен для остановки венозного кровотечения. Жгут обеспечивает надежную фиксацию и легкость в применении, что критически важно в экстренных ситуациях.

Читайте також:  Исследование: покупатели автомобилей в США становятся счастливее, Tesla и Lexus — лидеры в премиум-сегменте

Турникет C.A.T Gen7

Турникет C.A.T Gen7 https://tacmedicine.in.ua/ru/product/turniket-cat-gen7представляет собой усовершенствованное средство для остановки артериального кровотечения. Турникет обеспечивает быструю и эффективную остановку кровотечения, что может спасти жизнь в критической ситуации. Его конструкция позволяет использовать его одной рукой, что особенно важно в боевых условиях.

Tacmedicine.in.ua предлагает широкий ассортимент продукции для тактической медицины, гарантируя оригинальность и высокое качество товаров

Tacmedicine.in.ua предлагает широкий выбор рюкзаков и подсумков для тактической медицины, предназначенных для хранения и переноски медицинских принадлежностей в различных условиях.

Категория Наименование Описание
Рюкзаки Медицинский рюкзак Anethum 15л (цвет Multicam) Компактный рюкзак объемом 15 литров, идеально подходит для повседневного ношения или использования в качестве дополнительного рюкзака к более крупной модели. Рюкзак имеет несколько отделений и карманов для хранения различных медицинских принадлежностей, а также внешнюю панель Velcro для крепления дополнительных подсумков.
Большой медицинский рюкзак Anethum (35л) (Coyote Brown) (Multicam) Вместительный рюкзак объемом 35 литров, предназначенный для хранения и переноски большого количества медицинских принадлежностей. Рюкзак имеет несколько отделений и карманов, а также съемную внутреннюю вставку, которую можно разложить на столе для удобного доступа к содержимому.
Медицинские контейнеры Медицинский контейнер Pelican Golden Hour Series S – Multicam (2 л) Прочный и водонепроницаемый контейнер объемом 2 литра, предназначенный для хранения хрупких медицинских приборов и принадлежностей. Контейнер имеет прокладку из вспененного материала для защиты содержимого, а также удобную ручку для переноски.
Венозный жгут Венозный жгут NAR Boa Standart от Tacmedicine.in.ua Венозний джгут NAR Boa Standart  – это надежный и простой в использовании жгут, предназначенный для контроля кровотечения из конечностей. Жгут имеет запатентованную конструкцию Boa, которая обеспечивает равномерное и точное сжатие, а также быструю и безопасную разблокировку.
Турникет Турникет C.A.T Gen7 от Tacmedicine.in.ua Турникет C.A.T Gen7 – это высокоэффективный турникет, предназначенный для остановки кровотечения из конечностей в полевых условиях. Турникет имеет простую и надежную конструкцию, которая позволяет быстро и эффективно наложить его даже одной рукой.
Читайте також:  5 махинаций продавцов машин б\у, с которыми придется столкнуться, если не обратитесь к услугам автоэкспертов от «Autoselect»

Почему стоит выбрать Tacmedicine.in.ua?

Tacmedicine.in.ua – это надежный поставщик тактической медицины от ведущих мировых производителей. Компания предлагает широкий выбор продукции, высокое качество обслуживания и доступные цены.

Tacmedicine.in.ua – ваш надежный партнер в обеспечении безопасности!

Помимо рюкзаков, подсумков, джгутов и турникетов, Tacmedicine.in.ua также предлагает:

  • Средства для первой помощи: бинты, перевязочные материалы, антисептики, обезболивающие и другие медицинские препараты.
  • Аптечки и комплектующие: готовые аптечки различного назначения, а также отдельные компоненты для их комплектации.
  • Оборудование для экстренной медицинской помощи: дефибрилляторы, дыхательные аппараты, носилки и другое оборудование для оказания помощи в критических ситуациях.
  • Противопожарные и противоаварийные средства: огнетушители, аварийные наборы, средства индивидуальной защиты и другое оборудование для обеспечения безопасности.
  • Оборудование для обучения навыкам медицинской помощи: манекены, тренажеры, учебные материалы и другое оборудование для подготовки к оказанию первой помощи.

Tacmedicine.in.ua – ваш комплексный поставщик решений для тактической медицины!

Створіть перший коментар

Напишіть відгук до статті