Почему люди выбирают услуги юридической компании “RIYAKO&PARTNERS”

Опыт

Десять лет деятельности на рынке юридических услуг гарантируют высокую удовлетворенность клиентов услугами юридической компании “RIYAKO&PARTNERS”. За десятилетие компания накопила большой опыт в решении проблем клиентов. За хорошей теоретической подготовкой важным элементом деятельности адвокатов является соответствующая систематика, адаптированная к конкретному случаю. Юридическая компания “RIYAKO&PARTNERS”, благодаря множеству проведенных дел, выработала множество схем действий по конкретным видам споров, хотя, конечно же, компания адаптирует их под специфику дела, с которым приходит клиент.

Благодаря десятилетнему присутствию в юридическом секторе мы выиграли множество дел в сфере:

  • Компенсационное производство,
  • Уголовное и гражданское право,
  • Административное и хозяйственное право,
  • Семейное и опекунское право,
  • Трудовой кодекс,

Доступность

Компания оказывает услуги в крупнейших городах Украины, это юридические услуги Киев и Харьков, но они не единственные города, где вы получите юридическую помощь в различных областях положений и применимых правил. Мы оказываем юридическую помощь как на выезде, так и дистанционно. Если вы заинтересованы в «живой» встрече и получении консультации непосредственно от адвоката, мы предлагаем, помимо встречи в нашем офисе, доступ и возможность встречи в других городах Украины.
Если встреча не нужна, стоит воспользоваться юридической консультацией, которую мы предоставляем дистанционно по всей стране. Мы предлагаем как долгосрочное сотрудничество, так и индивидуальные заказы как для физических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей или юридических лиц. Мы гарантируем высокое качество оказываемой помощи и сотрудничества, основанное на диалоге и постоянном контакте с клиентом.

Коммуникабельность

Общение с клиентом является основой нашей работы и одной из основ деятельности нашей юридической фирмы. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому делу, а также высокий уровень удовлетворенности при сотрудничестве с предпринимателями, работающими в различных отраслях, в сфере текущих юридических услуг.
Мы знаем, что основой хорошего сотрудничества с нашими контрагентами является надлежащая коммуникация на каждом этапе процесса – от подготовительного производства и установления фактов, до надлежащего ведения дела и информирования о текущем ходе его решения, о возможных обращениях и содействии. в апелляциях в вышестоящие суды окончание. По этой причине одним из приоритетов нашей деятельности является подробный и систематический отчет о ходе каждого дела.

Понятная система оплаты

Юридическая помощь, предлагаемая нашей юридической фирмой, также характеризуется очень прозрачной и простой в использовании системой взаиморасчетов. Тариф, который мы рассчитываем на консультацию или текущее юридическое обслуживание, устанавливается в самом начале сотрудничества с клиентом. Клиент всегда знает, сколько и за что он платит. Мы подходим к каждому делу индивидуально, что также выражается в дифференцированных ценах на наши услуги (в зависимости от сложности дела).

Мы предлагаем несколько способов оплаты, которые могут использовать наши клиенты:

  • плата за разовую юридическую услугу – вся сумма, которую должен оплатить клиент, определяется в начале, и покупатель услуги оплачивает ее в виде единовременного платежа,
  • оплата в рассрочку – в определенных ситуациях и при правильно составленном договоре мы также принимаем оплату в рассрочку
  • паушальный взнос – абонентская плата, предназначенная для физических лиц или компаний, решивших сотрудничать с нашей юридической фирмой на постоянной основе.
  • почасовая система – в начале дела мы согласовываем с клиентом почасовую ставку, подходящую для обеих сторон,
  • смешанные системы.