Благородный комнатный жасмин и великолепная гардения от компании Украфлора.

Растения, размещенные в помещении, являются островком природы в искусственно созданном пространстве. Находясь в квартире или в офисе, человек моментально расслабляется, глядя на зеленую крону цветка или дерева в горшке. Растения в кашпо оживляют интерьер, разделяют пространство на зоны и скрывают изъяны декорирования.

Но не только эстетическую ценность несут комнатные растения. Их наличие благотворно влияет на микроклимат, что особенно важно для жителей мегаполисов. Зеленые листья комнатных цветов поглощают вредные вещества, насыщают воздух кислородом и увлажняют его. Кроме того, процесс ухода за комнатным растением, как медитация, уравновешивает психику человека.

Компания Украфлора с 1993 года является бессменным лидером украинского рынка декоративных растений и свежих срезов цветов. Наработанный ассортимент комнатных и уличных, цветущих и декоративно-лиственных растений поражает воображение, а профессиональные флористы компании подбирают лучшие экземпляры растений для дома под задачи заказчика. Клиентами компании являются как розничные покупатели, так и торговые сети.

Добавить ярких красок в квартире можно с помощью цветущих комнатных растений. Например, гардении и жасмина. Декоративность гардении обеспечивается благоухающими бархатными цветами, похожими на кремовые розочки. Для комнатного цветоводства чаще всего используют цветок гардения жасминовидная, поскольку именно этот сорт лучше всего приспосабливается к микроклимату квартиры. Сочные глянцевые листья гардении и великолепные белые цветы с запахом жасмина украсят любой интерьер.

Удивительный благородный аромат декоративного жасмина, схожий с запахом сирени и цитрусовых, наполнит квартиру атмосферой весны. Вечнозеленая вьющаяся лиана с белыми, желтыми или розовыми цветами нуждается в опоре, но при правильной поддержке выглядит как плотный кустик с шапкой из ароматных звездочек-цветов. В помещениях чаще всего выращивают жасмины многоцветковый, крупноцветковый, биса и самбак. Все они великолепно подходят для декорирования жилых помещений и офисных оранжерей.

Купить цветок жасмина и гардению с доставкой можно в интернет-магазине компании Украфлора. Широчайший ассортимент цветов в виртуальном зале представлен в виде фотографий с подробным описанием. Кроме того, вживую посмотреть растения можно в магазине Украфлора в Киеве на ул. Салютной 2Б П1. Менеджеры компании проконсультируют вас по вопросу ухода за выбранным видом цветка и подберут лучший экземпляр.

Доставка растений производится курьерской службой в надежной упаковке по Киеву, пригороду и всей Украине.

Be the first to comment

Leave a Reply